восстановил совок 92,2 появился кэш на срочке - взял немного бяки
Привет всем! Мунл, если не секрет, какая цель? Будешь ли держать до цены размещения? Про Сомкофлот... Я накануне прикупила малеха, но вот дотянет ли вверх до цены размещения?
Многолетний ажиотаж вокруг криптовалют, и, в частности, биткойна, может оказаться не просто не случайным процессом, но и процессом рукотворным, созданным специально для того, чтобы списать гигантский государственный долг США.
вода, как именно это можно сделать? существует достаточно небольшое число биткоинов судьба которых неизвестна, в смысле хз кому принадлежат. не более 2 миллионов. При этом нынешние 18,6 миллионов битка стоят 940 миллиардов. То есть неизвестно кому принадлежащие битки стоят 100-110 лярдов. Госдолг США это сколько нынче? 20 трюлей? то есть нужно всего лишь вырасти в 200 раз? и биток должен стоить 10 миллионов? да ладно, я не верю в таких кретинов кто будет платить столько. Тупо транзакция по переводу между кошельками будет стоить десятки тысяч баксов. То есть эта вся история будет доступна только долларовым миллиардерам. Сколько существует дебилов миллиардеров в мире? Риторический вопрос.
Зачем продавать, а снежок покидать, дрова порубить и воздухом, свеже загазованным, подышать. Да, именно так утром и говорим, открой форточку, подышать воздухом свеже загазованным.
Я думал, вы свежим воздухом дышите когда машины прогреваете.. прям из выхлопной трубы..
Я вырос в Донецке , там в области чего только не было , шахты . металлурги . хим.предприятия Помню зимой в некоторые дни можно было невооруженным взглядом видеть как на снег оседает копоть. прям так медленно по воздуху опускается и ложится на снег.
Я вырос в Донецке , там в области чего только не было , шахты . металлурги . хим.предприятия Помню зимой в некоторые дни можно было невооруженным взглядом видеть как на снег оседает копоть. прям так медленно по воздуху опускается и ложится на снег.
Я живу в Перми. Не самый засадный город!) Лукойл, Уралхим, Еврохим))) Не рядом, в области... Снег то с копотью-сажей, а то и оранжевым бывает покрывается налетом... Лоджию по весне за один день не отмыть. Первые тряпки просто выбрасываю.
Я родился в часе езды от Донецка. Остались приятные воспоминания. Город утопал в цветах. Потом переехали на север.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.