И в бюджет тоже не платить или только хомякам? А то так ведь и ГП может нагадить...
так минприроды тот же бюджет так понимаю, одна кормушка
Я про то, что компании разные могут природу засрать. А когда закон примут, как правительство будет с Газпрома дивы требовать, если ему придется природу восстанавливать? Чиновники ж не думают о разных вариантах. А в РФ не только Норка есть.. Если Роснефть все загадит, дивы в бюджет не пойдут? Идиоты же.. лезут со своим регулированием во все щели.
Я про то, что компании разные могут природу засрать. А когда закон примут, как правительство будет с Газпрома дивы требовать, если ему придется природу восстанавливать? Чиновники ж не думают о разных вариантах. А в РФ не только Норка есть.. Если Роснефть все загадит, дивы в бюджет не пойдут? Идиоты же.. лезут со своим регулированием во все щели.
Красноярск самый грязный город мира.. дальше идут пакистан и т.д....показательно
Красноярск самый грязный город мира.. дальше идут пакистан и т.д....показательно
это да, у нас ничего в этом смысле не поменялось, "светлые головы" законопроекты пишут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.