Я на недельном фрейме торгую. Рекомендую. Иногда на дневном..
таки и тоже их смотрю . если по ним вниз зачем работать от лонга ?
кто вниз? Открою тебе главный принцип работы на бирже. Только никому, окей? "Все не так, как кажется." Отсюда что следует? "Опасайся первого желания! Первое - оно обычно ошибочное."
о а где это так? ) судя по тому что было в декабре январе в Америке что такое суд и здравый смысл там утрачено давно.
тебе надо пореже смотреть 1й канал...
я его вообще не смотрю, даже в принципе не становясь на чью либо сторону сделать свои выводы из блокировки возможности общения для президента "самой демократичной страны мира" собственными сми и соц сетями в пользу претендента может любой кто хоть немного это проанализирует
Я сюда новость кидал, что Потанин сегодня прилетел в Норильск. Кто как ее оценил?
Нейтрально. Приехал посмотреть на месте масштабы бардака. Будет разбор полетов с наказанием невиновных и награждением непричастных. По итогам поездки примет соответствующие решения.
Я думаю, что Потанину подчиненные на местах и так все давно уже доложили. И у мужика возник когнитивный диссонанс между ничтожностью проблемы и тем, как ее раздули СМИ. Что повлияло на котировки. Я-то давно знаю, что все "новости" надо делить на 10. А заказные на 100. Поэтому сегодня на дневном лое я снова прикупил то, что утром продал.
В телегах его речи уже постят: ⚡️⚡️ АВАРИЯ НА РУДНИКАХ БУДЕТ ИМЕТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР - ПОТАНИН ⚡️ ⚡️ НОРНИКЕЛЬ РАССЧИТЫВАЕТ К 9 МАРТА СТАБИЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ НА РУДНИКАХ, ОПРЕДЕЛИТЬ ВЫПАДАЮЩИЕ ОБЪЕМЫ ДОБЫЧИ - ПОТАНИН ⚡️⚡️ НОРНИКЕЛЬ ВЫВЕДЕТ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВСЕ АВАРИЙНЫЕ УЧАСТКИ НА НОРИЛЬСКОЙ ОБОГАТИТЕЛЬНОЙ ФАБРИКЕ ИЗ-ЗА ОБРУШЕНИЯ - ПОТАНИН ⚡️⚡️⚡️ Владимир Потанин, руководитель Норникеля (GMKN), подтвердил снижение объёмов добычи из-за аварии на рудниках Таймырский и Октябрьский.
Я думаю, что Потанину подчиненные на местах и так все давно уже доложили. И у мужика возник когнитивный диссонанс между ничтожностью проблемы и тем, как ее раздули СМИ. Что повлияло на котировки. Я-то давно знаю, что все "новости" надо делить на 10. А заказные на 100. Поэтому сегодня на дневном лое я снова прикупил то, что утром продал.
... "На сегодняшний день можно сказать о том, что авария будет иметь материальный характер, то есть будут определенные потери для производства", - констатировал Потанин ...
Так что одним диссонансом тут не ограничивается, к сожалению.
к 8 марта ГО опять поднимут. А там и перезаходить надо будет. Экспира в марте.
к 8 марта - это предположение или есть офиц. инфо? а экспира скоро да, надо быть внимательным и готовить кэш для замены фьючей. Новые всегда дороже, но еще рано менять - ликвидности нет вообще.
ВСем привет, хоть какое то движение началось а то скука была месяц весь
А мне такие коридоры нравятся. Я в ВТБ за месяц уже три раза прокатился с ~3.7 до ~3.8, сегодня все плечи разгрузил, на душе спокойно, в кармане звенит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.