А у нас в магазине спиртное сегодня дают только по военному билету, причем количество зависит от стажа. А что, очень правильное решение . С праздником всех причастных, ведь без надёжного тыла наши победы были бы не такие блестящие.
Я помню, в 90е мне выдали военный билет, для бесплатного проезда в общественном транспорте.. Там было написано "воинское звание - майор" "Должность - офицер" Никогда не думал, что офицер - это должность.
А у нас в магазине спиртное сегодня дают только по военному билету, причем количество зависит от стажа. А что, очень правильное решение . С праздником всех причастных, ведь без надёжного тыла наши победы были бы не такие блестящие.
Я помню, в 90е мне выдали военный билет, для бесплатного проезда в общественном транспорте.. Там было написано "воинское звание - майор" "Должность - офицер" Никогда не думал, что офицер - это должность.
А у тебя билет то какого цвета? Что то тут неладно.
То, что Норку, переписавшую истхай, дернут вниз на любом поводе, - это было понятно. Шуму подняли много на туфтовой новости. Вопрос лишь - как глубоко и где восстанавливать позу? Я хоть и начал прикупать по чуть-чуть, но скинутое на хае еще не восстановил. Могут еще один день придавить..или два.
А у тебя билет то какого цвета? Что то тут неладно.
Ты не защищай того, об чем не знаешь. Бывал я на предприятиях таких, используют ещё старое , оборудование,пока не выжмут все из него. Но что удивительно, импортное то закуплено, но уже годков 5-8 лежит в ящиках под снегом ,дождем и солнцем. Вот и сейчас просят проверить то оборудование на профпригодность. Это ж какие деньги были закрыты. А то здание видимо ещё от крепкого социализма эксплуатировалось. А на счёт смежников, так правят балл там по родственному, кто отстегнет по более.
Мне тоже странно, что при нынешней финансовой политике акции растут слишком медленно. Я вообще теперь думаю, что весь год должен быть бычьим. А все откаты и коррекции - это будут спекуляции, чтобы вытрясти интрадейщиков и прочих "мелкофреймовцев". Переходим на недельки и не паримся.
Из Онлайн-конференции Финама 1513:44 инвестор71 Ваш выбор акций с точки зрения потенциальной доходности в горизонте 1-2 года: 1) ведущие 5-6 классических банков США 2) VISA, МС 3) Сбер 4) неофинтех? В порядке приоритетности, если возможно.. 13:52 Максим Осадчий, начальник аналитического управления "БКФ-Банка" Если Вы задаете подобные вопросы, то рекомендую Вам купить на все деньги акций ВТБ. https://www.finam.ru/analysis/conf00001/tradici...
Из Онлайн-конференции Финама 1513:44 инвестор71 Ваш выбор акций с точки зрения потенциальной доходности в горизонте 1-2 года: 1) ведущие 5-6 классических банков США 2) VISA, МС 3) Сбер 4) неофинтех? В порядке приоритетности, если возможно.. 13:52 Максим Осадчий, начальник аналитического управления "БКФ-Банка" Если Вы задаете подобные вопросы, то рекомендую Вам купить на все деньги акций ВТБ. https://www.finam.ru/analysis/conf00001/tradici...
Максимка не боиться, что его дом потом осадят оборванные инвесторы-голодранцы? Все уже в курсе: что рекомендует финам надо воспринимать наоборот.
Походу Конгресс США примет меры помощи поздно в пятницу, после закрытия нашего рынка. А до этого вытряхивать будут. Так что надо готовиться к погружению в среду и четверг. Амеров уже трясут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.