Ух, на амерском рынке нынче просто праздник! Конкретно свозили вниз, некоторые акции 15-30% . Дали закупиться, набралась, как собака блох, сижу, любуюсь. Но вначале по амерскому счету минус доходил до -5% , жестковато. Сейчас вовсю откупают, минус уже почти вышел в ноль, да и SP сначала обвалилась, сейчас уже вверх рванула. Интересно, как у нас завтра будет открытие?
Кстати, вчера тут насчёт прививок разговаривали. Так вот, врач знакомая рассказывает, собирают статистику, получается, у кого после вакцины идёт сильный иммунный ответ - место укола болит, краснеет или температура, у тех сильный иммунитет и антител вырабатывается больше и, вероятнее всего, на более длительный срок. У подавляющего большинства пожилых людей и у часто болеющих нет никакой реакции на прививку, но у тех, кого проверяли на наличие антител, их вырабатывается довольно мало. То есть для пожилых людей прививка практически бессмысленна или ее надо очень часто повторять. А у кого иммунитет хороший, тот и так не заболеет или болеть будет в легкой форме. Сужу по себе, я никогда не делала никаких прививок, но никогда и не болела никакими простудами, максимум лёгкий кашель или сопли. Коронавирус у меня выражался в потере обоняния, лёгком кашле и пару дней небольшой температуре. Опять же вопрос - а нахрена и для кого вакцина?
Привет, надеюсь, что Костин прочитав мой пост, так как я его знаю лично, позвонит, чтобы со стены сняли все грамоты те, кто втюхивал акции ВТБ несчастным инвесторам, и начнётся активный рост, и вынос шортящих
Чтобы начался активн рост, нужно зарабатывать стабильно по 400 ярдов и платить дивы 50% мсфо. Как мы видим ни того, ни другого нет. Хоть график и намекает на смену тренда, сейчас банк оценён примерно справедливо.
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 23.02.2021 в 20:27. Причина: поправил квотирование
под новые санкции подводят --Бывший директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джеймс Вулси заявил, что 35-й президент страны Джон Кеннеди был убит по приказу бывшего первого секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза (ЦК КПСС) Никиты Хрущева (1894−1971).
Кстати, вчера тут насчёт прививок разговаривали. Так вот, врач знакомая рассказывает, собирают статистику, получается, у кого после вакцины идёт сильный иммунный ответ - место укола болит, краснеет или температура, у тех сильный иммунитет и антител вырабатывается больше и, вероятнее всего, на более длительный срок. У подавляющего большинства пожилых людей и у часто болеющих нет никакой реакции на прививку, но у тех, кого проверяли на наличие антител, их вырабатывается довольно мало. То есть для пожилых людей прививка практически бессмысленна или ее надо очень часто повторять. А у кого иммунитет хороший, тот и так не заболеет или болеть будет в легкой форме. Сужу по себе, я никогда не делала никаких прививок, но никогда и не болела никакими простудами, максимум лёгкий кашель или сопли. Коронавирус у меня выражался в потере обоняния, лёгком кашле и пару дней небольшой температуре. Опять же вопрос - а нахрена и для кого вакцина?
под новые санкции подводят --Бывший директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джеймс Вулси заявил, что 35-й президент страны Джон Кеннеди был убит по приказу бывшего первого секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза (ЦК КПСС) Никиты Хрущева (1894−1971).
Это товарищ Броневой в образе ветерана. Орденские планки не его, он не воевал. Но выглядит прикольно. ЗЫ на фото два ордена Красной звезды и полный кавалер орденов "Славы".. А в реале у него орден Трудового красного знамени и ордена за заслуги перед Отечеством.
Ну-с, какие прогнозы по рынку на завтра, уважаемые? Сипа протестировала важный уровень 3860 и отскакивает.. Мож с утра нырнем, а потом развернемся вверх? Вроде все уже "на заборе", ниже тащить смысла нет.. кто что думает?
Ну-с, какие прогнозы по рынку на завтра, уважаемые? Сипа протестировала важный уровень 3860 и отскакивает.. Мож с утра нырнем, а потом развернемся вверх? Вроде все уже "на заборе", ниже тащить смысла нет.. кто что думает?
сипа сегодня что на 5ч, что на днях мощно смотрится. Но думаю мы завтра не порастем. Нырнем и в лучшем случае откупимся. Всем споки!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.