любители каках любят залазить в них в самый не подходящий момент или наоборот кто то о них фиксится зная весь расклад-----Суд поддержал требование Сибирского управления Ростехнадзора о приостановке ведения горных работ на участке угольного разреза ПАО «Кузбасская Топливная Компания»--
Прикольно... позвонили от брокера, и с волнением в голосе сказали, что у меня слетела заявка по Норке... из-за форсмажора. Я так строго "Ну что ж вы, вашу мать... что мне теперь делать?" Она "Будете перевыставлять?" Я ей: А смысл? Цена уже туда не упадет.. теперь только в рост! Душевные люди все же в ГПБ... только комиссии конские.
я как бывший медведь.. заявляю.... нас очень сильно поимели с октября 2020... перевернулся в лонг... тоже имеют.... ну куда бедному спекулянту податься?
госпожа все очень просто... тут большинство вольные художники... любо пенсионеры.... либо вольный офисный планктон который не имеет контроля....либо шалающие болтающие.... мелочь не в счет
не уютно тут в центральной уросиии.... походу надо ехать снова ближе к сочи.... ну да... отстой.. ну да зажрались там местные барыги благодаря закрытию границ.... но что то надо менять... сочинским барыгам принципиально не плачу много.. у каждого товара есть своя цена.... зачем платить больше когда можно меньше? дело коллеги не в деньгах.. а в том как тебя имеют.... скупой платит дважды.... а лох платит всегда....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.