Дела творятся интересные за интересом дел. Где вы дела мои прекрасные я делал, делаю, и не у дел. Скажи мне друг, вот операция, творение, система или беспредел
Снова месяц взошел на трон Править звёздною своей страной. Вспоминаю я как сладкий сон Такой же месяц, но вдвоём с тобой.
Я был словно мальчишка глуп. Мне казалось, что схожу с ума От награды твоих нежных губ От счастья, этим счастьем ты была.
Припев: Ты поскорей мне верни Счастьем ставшие для нас минуты. Без тебя, без твоей любви Мне в целом мире видно нет приюта. Ты поскорей повтори Все слова, что ты тогда сказала. Без тебя, без твоей любви Богатства всей земли мне будет мало.
Всё богатство моё в тебе. Мне другой не надо и в мечтах. Лишь бы ты была в моей судьбе Навеки, словно солнце в небесах.
Мне твоих бы касаться губ И волос твоих, что цвета льна. Лишь бы чувствовать влюблённость рук И снова быть от счастья без ума.
И каждый раз я почему-то не верю в такое МАССОВОЕ прозрение. То доносы писали миллионами, то вдруг Сталин - это оказывается тиран. Ясно, что тиран! А как с доносами-то быть?
Я вам тут вчера ссылку на ролик Э.Радзинского давал... посмотрите, не пожалеете. Интересно рассказывает. Я с ним (с Радзинским) познакомился в 2000 году. Двадцать лет назад! В то время я руководил группой сменных инженеров, отвечал за прием и компрессиию ТВ сигналов на станции спутникового телевидения НТВ+. Гусинский регулярно возил на станцию (похвастаться) многих интересных людей, а я проводил для них экскурсии. Станция реально была как из будущего... было чем гордиться. Даже какой-то модный журнал привез свою модель и фоткал ее на фоне моего оборудования. Типа "одежда будущего" на фоне техники будущего. А у меня в зале аппаратуры компресии температура +16! Бедняга вся пупырышками покрылась, пока там фотограф удовлетворился! Кстати, надо поискать в инете те фотки... почти 20 лет прошло.. мож найдутся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.