Отбился от вчерашнего шорт, даже покушать и выпить можно на компенсацию. И поза неплохая в ежовых рукавицах. А радости нет. Грех это на чужой беде деньги делать. А вот за этих примитивных олигархов я бы взялся,ну сколько можно выжимать из того ,что при социализме ещё сделано . Под старою телегою рабочие лежат ..здесь будет город сад. А теперича помойки на помойке.
Отбился от вчерашнего шорт, даже покушать и выпить можно на компенсацию. И поза неплохая в ежовых рукавицах. А радости нет. Грех это на чужой беде деньги делать. А вот за этих примитивных олигархов я бы взялся,ну сколько можно выжимать из того ,что при социализме ещё сделано . Под старою телегою рабочие лежат ..здесь будет город сад. А теперича помойки на помойке.
да тут по любому на чьей то беде делаешь.. когда бык...на беде медведя...когда медведь..на беде быка...
Я например не бреюсь. Экономия. А девчонки не красятся, хоть на работе оцениваешь их природную красоту. И зачем они из себя натюрморты раньше лепили, непонятно.
сегодня шортисты будут радоваться и наращивать шорты, в среду-четверг вынесут их
Почему? В Техасе потепление, впереди Европа американские санкции озвучит, те решили переложить на них свои хотелки, На Потанина и его губернаторов надо уголовку открывать, ... На чем?
Зависит от ТФ, на котором вы работаете. Ну вот например на М60 если строить от ближайшего нижнего экстремума. Если строить от нижнего экстремума, то цели сильно выше.
Про гмк немного, ну раз я теперь его поверенный. Мне не нравиться, вот вчера, смотрел его волну,предвидел что до 30 погонят, а сегодня видел, кто то по 24 крупную сделку провел, не ищите, не найдете. А для нас идёт продавливание, думаю на отскоках надо Пользоваться . Я уже подумываю. А то ишь ты скучно им сегодня.
красавчег впарил лохам бумагу по максималке ---------------- Александр Мечетин, основной владелец "Белуга Групп", снизил долю прямого владения в компании с 25,57% до 0,25%, следует из данных системы "СПАРК-Интерфакс".
Совкомфлот никто не мониторит? Какие то задерги пошли, и уже вторые сутки. Не готовят ли почву для выноса. А мож кто скупает, что в принципе тоже неплохо.
Вот не пойму все только про гмк и пишут брать не брать на хаях-------вот держу русал (много) у него 28% доли в гмк и не парюсь растет также только от лоя не давно оторвался
Вот не пойму все только про гмк и пишут брать не брать на хаях-------вот держу русал (много) у него 28% доли в гмк и не парюсь растет также только от лоя не давно оторвался
от чего русал покраснеет ----от цены на алюминий которая хай бьет каждый день от того что достроит тайшет во 2 квартале и капекса больше пока не предвидеться все что мог дерибасыч уже получил от америкосов --все остальное это куклярские игры
как, разве "невидимая рука рынка" не вкладывалась в обновление производства?
У нас же сколько нытья дегенератов было, что госсобственность - плохо, а частная собственность - хорошо, что только частник может хорошо распорядиться собственностью, и как логичный итог - надо все побыстрее приватизировать...
оказывается, "эффективных" бизнесменов хватает на 10-20-30 лет, пока трубы не проржавеют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.