а если нефть откупила 3 проц...то и амеры откупятся
только российскому рынку всё равно, откупятся амеры или не откупятся, у нас в последнее время направление одно...стабильность, понимаешь ли, признак профессионализма...
энергов жаль укатывают...от нефти не зависят...в баксах после девала стали дешевле...стабильный денежный поток...
Так у нас в армии почти все МСЛ были заточены хоть дрова руби.
Я в курсе. Моя лопатка является продолжением МСЛ.. запатентована и предназначалась для армии. Я не в курсе, пошла она в серию или нет... в 2010 я был в гостях у своего друга ГД Волгателеком.. ну и помимо прочего свозили на экскурсию в Саров.. Мог выбрать, что хотел и по заводским ценам. Сын половину к себе утащил! А то я бы тут вам нафоткал..
Я в курсе. Моя лопатка является продолжением МСЛ.. запатентована и предназначалась для армии. Я не в курсе, пошла она в серию или нет... в 2010 я был в гостях у своего друга ГД Волгателеком.. ну и помимо прочего свозили на экскурсию в Саров.. Мог выбрать, что хотел и по заводским ценам. Сын половину к себе утащил! А то я бы тут вам нафоткал..
Как сам Саров? Ядреную бомбу показывали?
нет, только завод по ножам.. Ну.. еще женский монастырь.. с сЕстрами...
Так у нас в армии почти все МСЛ были заточены хоть дрова руби.
только российскому рынку всё равно, откупятся амеры или не откупятся, у нас в последнее время направление одно...стабильность, понимаешь ли, признак профессионализма...
энергов жаль укатывают...от нефти не зависят...в баксах после девала стали дешевле...стабильный денежный поток...
что же поделать, будет и на нашей улице праздник, нам торопиться некуда...на тот свет принимают без очереди, поэтому можно не торопиться, всегда успеем....
что же поделать, будет и на нашей улице праздник, нам торопиться некуда...на тот свет принимают без очереди, поэтому можно не торопиться, всегда успеем....
И пропуск тебе сделали?
да нихрена.. без пропуска меня возили... При мне ж Рыбакин В.И. был и его зам по безопасности.. в прошлом руководитель УФСБ. У меня ваще никто ничего не спрашивал.. ЗЫ Хотя я не в курсе, где точно находится этот завод.. в Сарове ли, или рядом.. слово "Саров" я запомнил..
О! наверно я напутал.. не Саров а Ворсма. Ножи ведь в Ворсме делают? Сорри... Кароче.. ездил я в Нижний.. а дальше уже меня возили не спрашивая... Мог и напутать..
О! наверно я напутал.. не Саров а Ворсма. Ножи ведь в Ворсме делают? Сорри... Кароче.. ездил я в Нижний.. а дальше уже меня возили не спрашивая... Мог и напутать..
Вот ты спутал металлообработку с ядрёным производством.
Для Деда.. Вот такая вот складная "лопатка". На самом деле это такое оружие.. чехол не стал фоткать, носится на поясе.. Попробовал показать рабочую часть, но надо делать несколько снимков, да и свет нормальный.. потом как-нибудь.. Саперная лопатка отдыхает... https://funkyimg.com/i/37ZVs.jpg
Для Деда.. Вот такая вот складная "лопатка". На самом деле это такое оружие.. чехол не стал фоткать, носится на поясе.. Попробовал показать рабочую часть, но надо делать несколько снимков, да и свет нормальный.. потом как-нибудь.. Саперная лопатка отдыхает... https://funkyimg.com/i/37ZVs.jpg
Ну так нижегородцам и карты в руки... Все-таки в Сарове в Ворсме делают.
Да, да! Старый завод! У второй жены Ивана Грозного были двоюродные братья, князья Черкасские. Один из них стал дьяком аптекарского приказа, ведавшего производством необходимых металлических изделий для царского двора, и в семнадцатом веке для мастерских оного приказа были пожалованы земли — сначала в Городце, потом в Павлове и Ворсме. Земля сама по себе была неудобицей, много глины. Но, с другой стороны, там были болота, а в болотах — так называемая болотная руда. Так что появились небольшие литейные заводы, дававшие необходимый металл для производства.
"Премьер-министр Санна Марин заявила, что получила разъяснения по вопросу о масках от генерального директора THL Маркку Тервахаута.
По словам Марин, Тервахаута вновь подтвердил информацию, которую правительство получило от ведомства весной. Тогда позиция THL состояла в том, что на основании экспертных заключений не было необходимости рекомендовать ношение масок.
По словам Марин, на этом она считает вопрос закрытым.
– Благодарю за быстрый ответ и на этом я считаю вопрос закрытым.
Тервахаута также сегодня написал в твиттере, что “премьер-министр права и THL весной не предложило вводить так называемую общую рекомендацию по маске”.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.