Заботливый какой! Т.е. всю подготовительную работу на себя берешь? ООО! Респект! Эх, все бы мужчины так... Или... у неё есть свои ножи?(((
Кстати да, я на кухне работаю своими ножами(от травы до мяса). У супруги они тоже остры и наточены, но это ее.
Всем привет! Дедуля, кстати - да! Нормуль ситуация. Хорошо, что вы женам помогаете. Эт здорово! Я вообще считаю, что у мужчин очень многие блюда получаются интереснее. Сужу по исполнению блюд на своей кухне харизматичными мужчинами даже набором женских ножей при случае) Я ж Мюллера не хотела уколоть. Нет. Просто у меня один набор ножей -мой сейчас. И погрезилось про идеал))) А с двумя наборами - суперски!
Вот хотите верьте, хотите нет. Как только приезжают госьи, так обвал на рынке. Сегодня после обеда собрались мы на встречу с приехавшими земляками. Вернулась из кафе, а тут полный звиздец! Хоть город на въезд закрывай. Жила без гостей порядок на мамбе был. Шутка, но все же...
Кстати да, я на кухне работаю своими ножами(от травы до мяса). У супруги они тоже остры и наточены, но это ее.
Всем привет! Дедуля, кстати - да! Нормуль ситуация. Хорошо, что вы женам помогаете. Эт здорово! Я вообще считаю, что у мужчин очень многие блюда получаются интереснее. Сужу по исполнению блюд на своей кухне харизматичными мужчинами даже набором женских ножей при случае) Я ж Мюллера не хотела уколоть. Нет. Просто у меня один набор ножей -мой сейчас. И погрезилось про идеал))) А с двумя наборами - суперски!
33-летний опыт семейной жизни дает уроки выживания даже в тундре где нет еды. А на кухне - процесс превращения ингредиентов в достойный продукт потребления - это совместный танец.
Вот хотите верьте, хотите нет. Как только приезжают госьи, так обвал на рынке. Сегодня после обеда собрались мы на встречу с приехавшими земляками. Вернулась из кафе, а тут полный звиздец! Хоть город на въезд закрывай. Жила без гостей порядок на мамбе был. Шутка, но все же...
Огромная просьба сообщать когда к Вам едут гости 😀
Это потому, что ты неправильно держишь нож и неправильно держишь продукт. Поищи ролики от шеф-поваров, где они учат правильно резать. Там обрезаться невозможно! Потому что все пальцы надо убирать "под себя"..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.