Вот подарочный экземпляр, который в тайгу со мной ходит. сталь 30хгса А этот на кухне мясо овощи режет сталь х12мф В тыльник ручки закатана 10-рублевая монета в гербом МИДа.
Вот подарочный экземпляр, который в тайгу со мной ходит. сталь 30хгса А этот на кухне мясо овощи режет сталь х12мф В тыльник ручки закатана 10-рублевая монета в гербом МИДа.
Для Деда.. Вот такая вот складная "лопатка". На самом деле это такое оружие.. чехол не стал фоткать, носится на поясе.. Попробовал показать рабочую часть, но надо делать несколько снимков, да и свет нормальный.. потом как-нибудь.. Саперная лопатка отдыхает... https://funkyimg.com/i/37ZVs.jpg
Глава инвесткомпании Smead Capital Management Коул Смид назвал тупыми американских инвесторов, чьи действия привели к значительному росту котировок на фондовом рынке США. Его слова приводит CNBC.
«Стоимость акций в последнее время стала настоящим ночным кошмаром, и все из-за молодых тупых инвесторов», — отметил Смид. По его словам, бумаги крупнейших компаний, входящих в индекс S&P 500, в среднем стоят в 22 раза больше по сравнению с оценкой прогнозируемой прибыли за акцию по итогам года.
Глава инвесткомпании Smead Capital Management Коул Смид назвал тупыми американских инвесторов, чьи действия привели к значительному росту котировок на фондовом рынке США. Его слова приводит CNBC.
«Стоимость акций в последнее время стала настоящим ночным кошмаром, и все из-за молодых тупых инвесторов», — отметил Смид. По его словам, бумаги крупнейших компаний, входящих в индекс S&P 500, в среднем стоят в 22 раза больше по сравнению с оценкой прогнозируемой прибыли за акцию по итогам года.
а если нефть откупила 3 проц...то и амеры откупятся
только российскому рынку всё равно, откупятся амеры или не откупятся, у нас в последнее время направление одно...стабильность, понимаешь ли, признак профессионализма...
Для Деда.. Вот такая вот складная "лопатка". На самом деле это такое оружие.. чехол не стал фоткать, носится на поясе.. Попробовал показать рабочую часть, но надо делать несколько снимков, да и свет нормальный.. потом как-нибудь.. Саперная лопатка отдыхает... https://funkyimg.com/i/37ZVs.jpg
Так у нас в армии почти все МСЛ были заточены хоть дрова руби.
Я в курсе. Моя лопатка является продолжением МСЛ.. запатентована и предназначалась для армии. Я не в курсе, пошла она в серию или нет... в 2010 я был в гостях у своего друга ГД Волгателеком.. ну и помимо прочего свозили на экскурсию в Саров.. Мог выбрать, что хотел и по заводским ценам. Сын половину к себе утащил! А то я бы тут вам нафоткал..
а если нефть откупила 3 проц...то и амеры откупятся
только российскому рынку всё равно, откупятся амеры или не откупятся, у нас в последнее время направление одно...стабильность, понимаешь ли, признак профессионализма...
..конторок?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.