Золотой, лови еще один флиппер.. Сталь клинка D2 и рукоятка из G10 Если алмазка царапает стекло, то D2 царапает алмазку.. Работяга.. для повседневного ношения.. Без изысков. https://funkyimg.com/i/37ZBy.jpg
А зачем тебе для "для повседневной ношения" сей предмет?. Что пиорен и без ножа по району не хожу?
Золотой, лови еще один флиппер.. Сталь клинка D2 и рукоятка из G10 Если алмазка царапает стекло, то D2 царапает алмазку.. Работяга.. для повседневного ношения.. Без изысков. https://funkyimg.com/i/37ZBy.jpg
А зачем тебе для "для повседневной ношения" сей предмет?. Что пиорен и без ножа по району не хожу?
это может ты у нас все еще быстро бегаешь.. а я уже медленно..
Что-то вы сильно плохого мнения все о сбере, если 200 дадут это уже хорошо будет, как раз на дивы все и затоварятся. А ниже не знаю, если только британские ученые докажут, что корона через деньги передается и особенно активно через рубли.
Видел одну инвестидею, где последняя зона покупок даже ниже 180. Не помню где. 160 что ли. Тут стоп-лосс. Я к тому, что стоплоссы в сбере снимаются регулярно.
это может ты у нас все еще быстро бегаешь.. а я уже медленно..
Я уже не бегаю, а гуляю......... с собакой. Это лучше твоего предмета и безопаснее. И мои районы спокойнее по криминогенной обстановке. Мне на 25-летие дарили нож для походов в тайгу и леса, сталь 30хгса рукоять рог оленя доисторического из Якутии где бивни мамонтов собирают копатели. Вечером дома буду покажу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.