аэрофлот катится в ад.... походу покупать даже если очень хочется нельзя....
У меня минус 20% по нему, но его у меня пока совсем мало, так что минус не ощутимый для портфеля. Потихоньку буду подкупать, в долгосрочной пригодится.
У меня минус 20% по нему, но его у меня пока совсем мало, так что минус не ощутимый для портфеля. Потихоньку буду подкупать, в долгосрочной пригодится.
пусть разворот покажет. у меня он тоже все еще болтается в портфеле.. но пока не докупаю.
пусть разворот покажет. у меня он тоже все еще болтается в портфеле.. но пока не докупаю.
Немного купил, сейчас минус 14%. Чувствую, во вкус войду, чем ниже падает, тем больше его покупаю, инвестор во мне не даёт покоя)))
Зачем брать по 60 когда могут и по 30 дать. Всем доброе утро!
могут и по 10 дать, а могут и не дать больше.. Пусть сигнал покажет. Объемы несколько дней идут неплохие... Впервые после падения без объемов..
вспомнился сразу анекдот старина..... трейдер сообщает клиенту у меня 2 новости. одна плохая вторая хорошая... плохая ваши акции упали на 10% а хорошие? падение было без объемов...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.