давайте гостинницы строить лучше на ЮБК, выхлоп круче биржи пару видовых участков знаю)) в инете нету)) это не реклама
Ты тут новенький еще.. не знаешь, что я строил гостиницы на Средиземном море... Забил на это дело.. еще в прошлом году. Не моё. А строить их в России может только идиот. Отожмут.
Ну если на 1000 номеров!!! То возможно! Соглашусь. Положа руку на сердце ( хотя, туман) ты тоже не просто так снялся с якоря там. На сколько, я помню ты же не один там был в теме?
Москва, 8 октября 2020, 17:54 — REGNUM Минздрав России рекомендует гражданам оставаться дома в предстоящие выходные из-за роста заболеваемости COVID-19. Об этом 8 октября заявил журналистам помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов...
Москва, 8 октября 2020, 17:54 — REGNUM Минздрав России рекомендует гражданам оставаться дома в предстоящие выходные из-за роста заболеваемости COVID-19. Об этом 8 октября заявил журналистам помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов...
да нет... они опять свой прогноз нарисовали именно на 25... про 52 там речи нет, да и откуда взятся спросу на нефтянку когда вся экономика мира падает...
Шишкин @tsishci · 7 окт. Меня на ночь глядя мучает вопрос: Как Кыргызы без поляков, прибалтов и голландцев, а главное без Майка и Ника додумались совершить переворот? Кто им блин подсказал???
Стянул в Инете --------------------------------------------- Я ненавижу ходить к врачам и сдавать анализы.⠀ ⠀ Не потому что не доверяю. Нет. Просто встречал много паникеров, которые бегают к белым халатам чаше, чем я мастурбирую.⠀ ⠀ Каждый из них радуется новым пилюлям больше, чем новому сезону Игры престолов.⠀ ⠀ И каждый абсолютно здоров.⠀ ⠀ Свой кайф. Понимаю. Но не мой.⠀ ⠀ За последние лет 7, я был только у стоматолога. Он сказал, что у меня 12 кариесов и срочно нужны брекеты, иначе я потеряю половину зубов. Больше я не приходил.⠀ ⠀ Но в этот раз случилось непредсказуемое. Вечером у меня 5-6 раз больно прострелило в правое яичко.⠀ ⠀ Я так перепугался, что в 00-30 дозвонился своей 78 летней бабушке и дрожащим голосом выложил ей всё про свои половые приключения за последние пол года в подробностях, не забыв упомянуть, что передернул час назад в душе.⠀ ⠀ Бабушка не уролог.⠀ ⠀ Бабушка педиатр на пенсии.⠀ ⠀ Она элегантно парировала мой стендап чёрным медицинским юмором.⠀ ⠀ Короче, ночью я не спал, а утром пошёл в поликлинику и без записи ворвался к урологу.⠀ ⠀ Он очень удивился.⠀ ⠀ Когда я раком стоял на кушетке с мужским пальцем в попе, мелькнула мысль, что из-за пандемии, наверняка, в этот кабинет сейчас мало кто заходит.⠀ ⠀ Знаете, что спрашивает уролог у парней, когда проверяет простату?⠀ ⠀ «Больно или неприятно?? А так?? Больно или неприятно??»⠀ ⠀ Это тоже самое, что допытывать вдову «Умер или скончался?? Умер или скончался??» ⠀ ⠀ Пока я не решил ребус, палец из меня он не вытащил.⠀ ⠀ Затем мы разговорились, пока он куролесил мои яйца в своих огромных ладошках. Он шутил над окулистом. Они старые друзья. Я поддакивал.⠀ ⠀ Зашла пожилая медсестра, встала рядом и секунд 30 молча пялилась на мой писюн.⠀ ⠀ Вышла.⠀ ⠀ Я подтянул штаны и приготовился к тому, что сейчас он положит мне в карман крупную купюру, хлопнет по попке, закурит и укажет на дверь.⠀ ⠀ Обошлись направлением на анализы.⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ——⠀ ⠀ Оказалось, что я потянул внутреннюю мышцу бедра. Яичко просто «зацепило». Бывает.⠀ ⠀ Зато теперь моя бабушка уверена, что я перевоплощение Калигулы. А здоровенный старик устроил мне сеанс фистинга с риторическими вопросами.⠀ ⠀ Я и не знал, что в поликлиниках так весело.⠀ ⠀ Записался к терапевту.
- — Я из Москвы. Я родилась и выросла в Москве. Я закончила Плехановскую академию Международные Отношения (туда на МЭО было хрен поступить, на всякий случай, уважаемая Юля: как же Вам так повезло?). Моя мама работала в министерстве лёгкой промышленности (странный смех, Юля, у Вас здесь, как бы изниоткуда) простым сотрудником (надо же! простым, да? О! Вам это кажется смешным?), а мой папа работал в НИИ (тут Юля, забыв о вдохе, спешно пробежала дальше), но мои родители развелись, когда я была наверное классе в пятом, а когда мне было 18 лет, у меня папа умер. https://milena-cotliar.livejournal.com/30225.html https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/...
– ожидают исключения из расчетной базы индекса MSCI EM в ходе ноябрьской ребалансировки.
мм а эти 0.56% в индексе... неужели способны укатать на 7% вниз бумагу? почти за два месяца до вступления в силу? При том что еще в июле этого ждал БКС https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/mnen...
– ожидают исключения из расчетной базы индекса MSCI EM в ходе ноябрьской ребалансировки.
мм а эти 0.56% в индексе... неужели способны укатать на 7% вниз бумагу? почти за два месяца до вступления в силу? При том что еще в июле этого ждал БКС https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/mnen...
Похоже на очередной развод)
за месяц конечно могут куда угодно...но ближе к дате..все равно исполнят а то что 36.5 будет..я писал еще недели 2 назад...там гип был...исполнили
Похоже на очередной развод)
за месяц конечно могут куда угодно...но ближе к дате..все равно исполнят а то что 36.5 будет..я писал еще недели 2 назад...там гип был...исполнили
за один месяц и 22 дня если быть точным. Другое дело что впереди еще отчеты, которые должны быть хороши (а може там и ппц, но знают только инсайдеры), и непропиареный пока аналитиками факт того что ММК меньше заденет повышение НДПИ, в связи с меньшей ресурсной базой по руде. В любом случае эмоциональный момент перевешивает разумные доводы. А на эмоциях можно и не на 7% уехать))
ПС Кроме того та же НЛМК сейчас находится на уровне пика - сентября 2018, ММК в сентябре 2018 стоила 52 рубля...
за один месяц и 22 дня если быть точным. Другое дело что впереди еще отчеты, которые должны быть хороши (а може там и ппц, но знают только инсайдеры), и непропиареный пока аналитиками факт того что ММК меньше заденет повышение НДПИ, в связи с меньшей ресурсной базой по руде. В любом случае эмоциональный момент перевешивает разумные доводы. А на эмоциях можно и не на 7% уехать))
ПС Кроме того та же НЛМК сейчас находится на уровне пика - сентября 2018, ММК в сентябре 2018 стоила 52 рубля...
я не знаю цен на руду...но ммк от них сильно зависит...если руда дорожает...несет потери......но конечно отстала бумага от остальных...металлюг а про месяц..пишу...потому что будет реакция на сообщении об исключении...а она будет 10 ноября
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.