Доброе утро, дамы и господа! У нас в Сочи жара. Говорят у людей денег нет, а к нам едет народа дохр... на. Больше 2тыс человек заехало вчера, на работе тоже жара. Биржа тоже народ радует матросит. У меня портфель в плюсе держат АЛРОСА и Сургут преф, остальные лоси, но их ещё можно спасти, все что упало хочу добрать - Ару, ВТБ, эммку, но не сейчас, а немного позже, деньги придут, а пока пусть катаются. Всем удачи, здоровья, профита и хорошего настроения!!!
Может на растущей Америке наши тоже вверх идут на вечерке. Уде три недели растёт Америка
где мы и где Америка? Кто будет вкладываться в террористов?
Ждем продолжения укрепления рубля, который будет отыгрывать как позитивный внешний фон, так и снятие риска серьезных санкций за отравление Навального. Западные СМИ пишут, что ЕС планирует "наказать" лишь 9 чиновников и химический институт. Более мягкого решения было трудно даже представить.
Если сегодня не порастем Я уже не знаю что сможет поднять Мамбу) Амеры третий день растут Нефть хорошо выросла Китай сегодня плюс 2.3 проц Металлы растут
Пишут, что отток Иностранного капитала идёт второй или третий месяц Подряд перед выборами в сша. Продают значит. Наши физики погоды не делают и точечные покупки тоже
Ещё пишут Что перекладка была в амерские На през ралли
где мы и где Америка? Кто будет вкладываться в террористов?
Ждем продолжения укрепления рубля, который будет отыгрывать как позитивный внешний фон, так и снятие риска серьезных санкций за отравление Навального. Западные СМИ пишут, что ЕС планирует "наказать" лишь 9 чиновников и химический институт. Более мягкого решения было трудно даже представить.
проблема не в западных санкциях, а в наших "ответочках". Они 9 чиновников накуканят, а мы в ответ запретим им покупать наши акции.
проблема не в западных санкциях, а в наших "ответочках". Они 9 чиновников накуканят, а мы в ответ запретим им покупать наши акции.
посмотрим...наши снова отправили немцам предложения о совместном расследовании
08 октября 2020 года 17:07 "ВТБ Мои Инвестиции" изменил взгляд на рынок акций РФ с нейтрального на позитивный Аналитики "ВТБ Мои Инвестиции" изменили взгляд на фондовый рынок РФ с "нейтрального" на "позитивный" и предлагают свой список топ-акций, сообщается в обзоре. "Среди российских акций мы предпочитаем "Роснефть" и "Сургутнефтегаз" прив. в нефтегазовом секторе, "Северсталь" и НЛМК в металлургии, Сбербанк в финансовом секторе, X5 Retail Group в потребительском секторе", - указывают специалисты.. "ВТБ Мои Инвестиции" улучшил свой взгляд на нефтяные компании на горизонте 12 месяцев на фоне нового прогноза цен на нефть, но сохраняет умеренной оценку на 4К20 из-за возможных налоговых изменений. "Роснефть": меньший негативный эффект от предлагаемых налоговых изменений; выкуп акций на сумму 2 млрд долларов США (на 29.09.2020 г. выполнено 13% программы); бенефициар низких ставок; 6,5% дивидендная доходность 2021 г. (на основе выплаты 50% чистой прибыли). "Сургутнефтегаз" прив.: 18,7% дивидендная доходность 2020 г. на фоне слабого рубля (базовый сценарий -74 руб. на конец периода). "Мы сохраняем позитивный взгляд на стальной сектор, который постепенно восстанавливается вместе со спросом в Китае, при этом цены на сталь превышают ожидания из-за значительного стимулирования в промышленных секторах. Мы предпочитаем компании с экспортно-ориентированными бизнес-моделями и возможностью быстро переключаться между внутренним и экспортным рынками", - указывают аналитики. НЛМК: щедрая дивидендная политика (100% свободного денежного потока); 11% дивидендная доходность 2020 г., 12% дивидендная доходность 2021 г. "Северсталь": бенефициар повышения цен на железную руду; выплата дивидендов в размере 100% свободного денежного потока; 12% дивидендная доходность 2020 г., 12,7% дивидендная доходность 2021 г. Также специалисты обращают внимание, что кредитные каникулы заканчиваются в октябре, в результате чего будет больше понимания относительно качества активов в секторе финансов. Сбербанк: сильные фундаментальные характеристики; высокий уровень капитала (CET1 14,8%); соблюдение дивидендной политики (выплата 50% от чистой прибыли); объявление новой трехлетней стратегии в декабре. "Повышенный спрос в потребительском секторе может нормализоваться в 4 квартале, в то время как крупнейшие продовольственные сети, вероятно, продолжат извлекать выгоду из завоеванной доли рынка во время карантина и улучшения маржи", - предполагают аналитики "ВТБ Мои Инвестиции". X5 Retail Group: лучше позиционируется в случае перехода потребителей на более дешевые товары благодаря программе лояльности; улучшение прибыльности в 1П20 выглядит устойчивым; ускорение развития онлайн сегмента может быть объявлено на Дне Инвестора (27 октября); 5,6% дивидендная доходность 2020 г.
в общем так граждане объявляю сбор нужно набрать 499 700 000 рублей. сумма пойдет на выкуп акций пингвина на рынке . потом взлет профит и делим профит в зависимости от суммы участия в акции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.