а херак и 35? и такой вариант более реален. и на него котировки тут же отреагируют а вот на 44.60 скорее всего никто и ухом не поведет))) ну эт я так мысли вслух разбавить варианты.
В нефти матожидание цены = 43 доллара. так что 35 - это менее вероятно, чем 45.
а херак и 35? и такой вариант более реален. и на него котировки тут же отреагируют а вот на 44.60 скорее всего никто и ухом не поведет))) ну эт я так мысли вслух разбавить варианты.
через неделю другую карантины по всему миру если пооткрывают то хз где ее ловить ту нефть. а дело к тому и идет . хотя лучше бы я ошибался. да и реакция бумаг на рост нефти как то не впечатляет.
ММК уже придавили, НЛМК подняли. Завтра может быть ловушка.
НЛМК, вполне способен закрыть завтрашний дивгэп в тот же день, т.е. показать рост, а вместе с ним и ММК. Шортистов, которые надеются на корреляцию с НЛМК, накуканить могут завтра. С 23 сентября ММК начал падение после дивотсечки, НЛМК после небольшого слива поехал в обратную сторону - вверх. Офигенная раскорелляция. В ММК уже отскок требуется, а в НЛМК закрытие дивотсечки
НЛМК, вполне способен закрыть завтрашний дивгэп в тот же день, т.е. показать рост, а вместе с ним и ММК. Шортистов, которые надеются на корреляцию с НЛМК, накуканить могут завтра. С 23 сентября ММК начал падение после дивотсечки, НЛМК после небольшого слива поехал в обратную сторону - вверх. Офигенная раскорелляция. В ММК уже отскок требуется, а в НЛМК закрытие дивотсечки
давайте гостинницы строить лучше на ЮБК, выхлоп круче биржи пару видовых участков знаю)) в инете нету)) это не реклама
Ты тут новенький еще.. не знаешь, что я строил гостиницы на Средиземном море... Забил на это дело.. еще в прошлом году. Не моё. А строить их в России может только идиот. Отожмут.
срок малый для ммк... да нлмк тоже неважно... сползать будут неспеша.... маза будет пока за шортистами... нефть пока рынок спасает, но это ненадолго, рынок сегодня показал что он может игнорировать рост нефти,а вот падение может вполне разыграть...
Думаю Руссал, завтра ещё рванет!
Не торгую русалом больше. Меня от него больше чем от бяки. Там какой ТА не примени - в обе стороны смотрит. В районе 20 может быть и купил бы, а на 38 только продажа. Пока нет этих цен вообще не смотрю его.
Москва, 8 октября 2020, 17:54 — REGNUM Минздрав России рекомендует гражданам оставаться дома в предстоящие выходные из-за роста заболеваемости COVID-19. Об этом 8 октября заявил журналистам помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов...
Началось.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.