Что то Навальный похудел сильно. Жалко так стало, посмотрел ролик Вообще не понимаю, что надо иметь в голове, чтоб решить убить человека, даже просто ударить
Что то Навальный похудел сильно. Жалко так стало, посмотрел ролик Вообще не понимаю, что надо иметь в голове, чтоб решить убить человека, даже просто ударить
Сомневаюсь, что его хотели убить. В России когда хотят убить, пуль не жалеют.
Возвращаясь к вчерашней теме о налогах. Ребята, кто подавал справку 3НДФЛ? Как проходит процедура? Заказываешь справку и несешь ее в налоговую, и всё?
Я думаю, что сначала ты заполняешь декларацию по 3НДФЛ и декларацию вместе со справкой несешь. Я не подавал, но ИМХО логика такая. ЗЫ Я подавал декларацию из-за покупки акций по сильно более низкой цене на внебиржевом рынке. Возникала "выгода"..
чтобы заполнить 3 НДФЛ, нужна 2 НДФЛ. Возврата никакого не будет, можно только уменьшить налогооблагаемую базу, для этого нужно взять справку об убытках за каждый год в котором они были. Брокер подает отчет с 15 января до 1 апреля, вот в этот период можно подавать декларацию, если есть личный кабинет в налоговой, то справка от брокера будет там отображаться. И еще раз возврат налога можно получить, если Вы платите налоги по основному месту работы по ряду позиций, например лечение, ипотека и т.д. Здесь будет уменьшение налогооблагаемой базы. И ГЛАВНОЕ Вы должны уведомить брокера, что уплачивать налоги будете сами, чтобы он не снимал с Вас деньги, если они есть на счету. Если нет тогда можно не уведомлять, снимают сумму налогов к концу периода (года), так что можно просто чтобы на счету в конце декабря был ноль, любую другую сумму брокер спишет в счет погашения
Тип то давно на акциях в РФ работает, точно помню с 2006 года. Прыгал он тогда на Трансуху и сургут. У мну память еще осталась.
Сомневаюсь, что его хотели убить. В России когда хотят убить, пуль не жалеют.
Если сейчас закроете сделку, то она войдет в налоговый период 2020 года. Брокер будет отчитываться по налогам за этот год только в следующем (январь 2021). И подать заявление об избыточно уплаченном налоге Вы сможете только после этого.
Я правильно поняла, если сейчас закрываю позу, брок удерживает налог на прибыль, то я его могу возвратить, подать справку в налоговую в 21 г.?
А лучше заведите личный кабинет на налог.ру, но для этого нужно с заявлением съездить в налоговую и получить пароли, там все справки и отчеты в электронном виде, и заполнить декларацию можно там же, подпись ЭЦП бесплатно там же, в общем сейчас с этим проблем нет, за одно будете знать за что и сколько начисляют налоги, я например 5 лет платил налог за однофамильца и не знал, а так же не корректно начислили сумму налога, после подачи жалобы там же вернули сразу. Там же можно получать возвраты
Я думаю, что сначала ты заполняешь декларацию по 3НДФЛ и декларацию вместе со справкой несешь. Я не подавал, но ИМХО логика такая. ЗЫ Я подавал декларацию из-за покупки акций по сильно более низкой цене на внебиржевом рынке. Возникала "выгода"..
чтобы заполнить 3 НДФЛ, нужна 2 НДФЛ. Возврата никакого не будет, можно только уменьшить налогооблагаемую базу, для этого нужно взять справку об убытках за каждый год в котором они были. Брокер подает отчет с 15 января до 1 апреля, вот в этот период можно подавать декларацию, если есть личный кабинет в налоговой, то справка от брокера будет там отображаться. И еще раз возврат налога можно получить, если Вы платите налоги по основному месту работы по ряду позиций, например лечение, ипотека и т.д. Здесь будет уменьшение налогооблагаемой базы. И ГЛАВНОЕ Вы должны уведомить брокера, что уплачивать налоги будете сами, чтобы он не снимал с Вас деньги, если они есть на счету. Если нет тогда можно не уведомлять, снимают сумму налогов к концу периода (года), так что можно просто чтобы на счету в конце декабря был ноль, любую другую сумму брокер спишет в счет погашения
Так он снимает каждый раз их при выводе денег со счёта. Как я поняла, сразу снимает налог на прибыль при отзыве денег, а в конце года отправляет их.
Если сейчас закроете сделку, то она войдет в налоговый период 2020 года. Брокер будет отчитываться по налогам за этот год только в следующем (январь 2021). И подать заявление об избыточно уплаченном налоге Вы сможете только после этого.
Я правильно поняла, если сейчас закрываю позу, брок удерживает налог на прибыль, то я его могу возвратить, подать справку в налоговую в 21 г.?
Брок удерживает налог на прибыль пока только у себя. А государству он его перечислит в январе. Тогда же подобьет все бабки: либо возьмет с Вас еще дополнительный налог за 2021, либо вернет излишне удержанный. А возврат за убытки прошлых лет Вам уже будет делать налоговая. Вы не раньше февраля заполните декларацию и приложите к ней сопроводительные документы (справки от брока).
Так он снимает каждый раз их при выводе денег со счёта.
да снимает, если хотите уменьшить сумму не выводите до конца года, или обратитесь к брокеру с заявлением, что сами будете подавать декларацию и просьбой не снимать сумму налогов
смотри как магнит держит 4750, что думаешь удержит, хотел дождаться пониже, но он не хочет выпадать с растущего канала. Вроде у тебя он был или продал
давно не было...думал на 4850 взять..после 5100...но думаю подождать.. вдруг дадут ниже...
понятно, я хотел взять по 4450, но ждал как вылетит с растущего канала с тестом снизу на 3750, цена вылетела и пошла на тест снизу и застряла, теперь задумался не вернется ли она назад, держит канал не плохо, но подождем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.