продается все, количество акций компаний завались, много народа открывают иис, покупая на них облигации, много денег идут в паевые фонды, торговать не каждый рискнет, выбирают менее рисковые вложения...
ПИФы так себе, смотрел на них. Там одна засада, невозможно моментально позу закрыть и комисы большие.
это да но там на долгосрок, комиссии до 3 лет большие, после терпимо...
Недавно же кто-то писал, что о боже, все люди кинулись из банков на фонду, а покупать то и нечего. Что же делать
продается все, количество акций компаний завались, много народа открывают иис, покупая на них облигации, много денег идут в паевые фонды, торговать не каждый рискнет, выбирают менее рисковые вложения...
Откуда известна такая инфа? Я знаю нескольких людей которые сразу пошли в америку, минуя даже наш фондовый рынок. Как раз для обывателя проще в понимании акция компании, чем паи, пифы, ЭТФы, даже облигации.
Хотелка конечно.... Предполагаю.... Вообще я не против и на 2600 по мамбе... Только не это болото....
Предположения по нашей фонде, основанные на предположении об амерах. Тогда зачем на наш рынок смотреть, если по америке предположения качественней? Может лучше амеров брать?
Откуда известна такая инфа? Я знаю нескольких людей которые сразу пошли в америку, минуя даже наш фондовый рынок. Как раз для обывателя проще в понимании акция компании, чем паи, пифы, ЭТФы, даже облигации.
я не говорю за всех, я наблюдаю несколько паев, прирост колоссальный, то что на америку идут это так...
антипривиочники приехали. Мемасики вполне себе тренд, походу спутник очень хорош.
путинопрививочники негодуют? на деле, спутник, в лучшем случае, устаревшая какашечка плацебо https://antiscientism.livejournal.com/34132.html в среднем, - классическая тема попила и откатов гос.бюджетов в худшем, - субстанция непонятным содержимым & средство психологически подготавливающее для последующих более действенных вакцинаций.. "прошу отнестись с пониманием"(с)
ПИФы так себе, смотрел на них. Там одна засада, невозможно моментально позу закрыть и комисы большие.
почему нельзя моментально позу закрыть у ПИФов? что мешает?
Один момент, он упускает. Если он говорит об уголовном деле, то пусть подает заявление о покушении на убийство. Вот когда ему откажут в заведении уголовного дела, вот тогда у него будет формальный повод заявлять о том что дело замяли. Приравнивать удар кирпичом по голове или получение огнестрельного ранения и отравление к покушению на убийство как-то некорректно. Это не одно и тоже. Для примера, если вы придете в полицию с проломленной головой, то дело могут завести после расследования и шансов на это больше, а если попадете в больницу с отравлением, то опять же дело могут завести только если обнаружат следы запрещенного ядовитого вещества или со слов потерпевшего, который заявит что его пытались отравить, например насильно кормили просроченной едой. Уголовное дело при отравлении могут завести в случае обнаружения боевого отравляющего вещества в организме и без показаний потерпевшего. Но раз не нашли (или не хотели найти), значит нет субъективной стороны состава преступления. Несмотря на наличие отравления.
Так что тут все правильно выглядит с точки зрения закона.
Один момент, он упускает. Если он говорит об уголовном деле, то пусть подает заявление о покушении на убийство. Вот когда ему откажут в заведении уголовного дела, вот тогда у него будет формальный повод заявлять о том что дело замяли. Приравнивать удар кирпичом по голове или получение огнестрельного оружия и отравление к покушению на убийство как-то некорректно. Это не одно и тоже. Для примера, если вы придете в полицию с проломленной головой, то дело могут завести после расследования и шансов на это больше, а если попадете в больницу с отравлением, то опять же дело могут завести только если обнаружат следы запрещенного ядовитого вещества или со слов потерпевшего, который заявит что его пытались отравить, например насильно кормили просроченной едой. Уголовное дело при отравлении могут завести в случае обнаружения боевого отравляющего вещества в организме и без показаний потерпевшего. Но раз не нашли (или не хотели найти), значит нет субъективной стороны состава преступления. Несмотря на наличие отравления.
Так что тут все правильно выглядит с точки зрения закона.
Я тебе скажу, КАК с точки зрения закона. По собственному опыту. УД заводится АВТОМАТИЧЕСКИ по сообщению больницы в полицию. То, что больница сообщила о попытке отравления, сомнений нет.. там была куча полицаев и фсбешников. А дело где?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.