нет справку Вы заказываете 2 НДФЛ и заполняете декларацию, потом несете, если нет личного кабинета в налоговой.
Брок написал что 3ндфл. А где заполняется декларация? В какой её лучше период подавать? Хочу сейчас закрыть сделку, о которой писала вчера, и взять справку за убыточный год, чтобы сократить налог.
Если сейчас закроете сделку, то она войдет в налоговый период 2020 года. Брокер будет отчитываться по налогам за этот год только в следующем (январь 2021). И подать заявление об избыточно уплаченном налоге Вы сможете только после этого.
у меня знакомый есть подводник , он в море уже давно не ходит . а так на суше служит (переподготовкой занимаются). так там очень достойпые зарплаты , плюс ему еще и на жилье там выделили миллионов 12 - 13
По поводу 3НДФЛ... Я НЕ знаю, но логика такая: Брок налог удерживает в течение января. Стало быть к этому времени налоговая должна располагать декларацией об убытках предыдущих периодов. И лучше с запасом по времени, чтобы успела все проверить. Тогда будет возврат налога. А как будет на самом деле - это ХЗ. Так что оформляй декларацию уже сейчас и волоки в налоговую.
ну если коротко то да так. почему знаю потому что так уже два года делал . за этот год вряд ли . еще не считал толком и не смотрел
у меня знакомый есть подводник , он в море уже давно не ходит . а так на суше служит (переподготовкой занимаются). так там очень достойпые зарплаты , плюс ему еще и на жилье там выделили миллионов 12 - 13
Вот блин, я давно подозревал, что есть где то ещё одна Россия, я не в той просто живу
По поводу 3НДФЛ... Я НЕ знаю, но логика такая: Брок налог удерживает в течение января. Стало быть к этому времени налоговая должна располагать декларацией об убытках предыдущих периодов. И лучше с запасом по времени, чтобы успела все проверить. Тогда будет возврат налога. А как будет на самом деле - это ХЗ. Так что оформляй декларацию уже сейчас и волоки в налоговую.
в Чечне или Дагестане наверное? В крыму даже писать не буду сколько платят мне стыдно
а что в крыму др. армия стоит ?
не, не другая))) я даже слова объяснить не могу подобрать.... В 14 ломанулись на контракт с материка, а в 15м рапортами всё на перевод обратно завалено было уже
мне кажется вообще военным очень много платят, сделали из них элиту, я конечно понимаю что армия для государства очень важна, но ведь врачи и учителя важны не менее
мне кажется вообще военным очень много платят, сделали из них элиту, я конечно понимаю что армия для государства очень важна, но ведь врачи и учителя важны не менее
Приезжай в Крым на контракт))) Почувствуй себя элитой!! Надо жене идею подкинуть, когда с агитацией летает по стране служить в Крыму)))
Я? Мне вера работать не позволяет))) Мне корень в этом слове не нравится))) Хотя вру. работал, в 2004 уволился с рядов доблесного как это сейчас звучит ГИБДД. 4 года, инженер ОДД, лейтенант тогда ещё милиции)))
Брок написал что 3ндфл. А где заполняется декларация? В какой её лучше период подавать? Хочу сейчас закрыть сделку, о которой писала вчера, и взять справку за убыточный год, чтобы сократить налог.
Если сейчас закроете сделку, то она войдет в налоговый период 2020 года. Брокер будет отчитываться по налогам за этот год только в следующем (январь 2021). И подать заявление об избыточно уплаченном налоге Вы сможете только после этого.
Я правильно поняла, если сейчас закрываю позу, брок удерживает налог на прибыль, то я его могу возвратить, подать справку в налоговую в 21 г.?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.