Мда... Хотел добавить фск. Мобильный квик вечером вырубили нахрен. Пока подключался, прошли постторги и уже все выкупили нахрен. Писец. Как назло я не у терминала сегодня ((
Мюллер, а ты вообще практикуешь рискованный сброс лосятины когда видится откуп ниже?
Я покупаю и сбрасываю на уровнях. Если вижу, что имеет место коррекция ДО того, как достигли цели, я ее не играю. Потому что как правило овчинка не стоит выделки.
Чего это тебя в августе за большими деньгами потянуло. Смотри, а то на осень не хватит, шарахаться начинаешь. Прежних по палате не встречал, Стойкого и Сибиряка, а то что то потерял их след. Вообще ,что то многих начинаю терять, плохой видно год.
Стойкий в обувке плотно видать засел...
да все мы тута такие раздолбаи с одной стороны, а с другой собаки злые. Но это все фигня, самая бешенная собака это сурен, вот Зуб с райкой хорошо справляется, прям хирург ))) Сургут рядом уже. Товьс.
Мюллер, а ты вообще практикуешь рискованный сброс лосятины когда видится откуп ниже?
Я покупаю и сбрасываю на уровнях. Если вижу, что имеет место коррекция ДО того, как достигли цели, я ее не играю. Потому что как правило овчинка не стоит выделки.
А вот вопрос к мэтру, что первично, объём или уровень? Ну если объём подходит к уровню, он всё равно уровень первичным считает, или идёт уже за объёмом?
А вот вопрос к мэтру, что первично, объём или уровень? Ну если объём подходит к уровню, он всё равно уровень первичным считает, или идёт уже за объёмом?
Давай конкретно про Пингвин поговорим. Я сказал, что жду его на 100-115. 15% зазор, это не мало. Как будем смотреть? Если цена подходит к этому уровню на объемах и не пробивает его, то есть без результата, то продаем. Будет корректоз. А если пробивает его и закрепляется выше, то сидим дальше. В районе сотки будут распродажи. Но если кукл настроен везти выше, то он не будет выкупать, а скорее всего гепом перепрыгнет. И тогда хомяки не станут продавать в надежде на дальнейший рост. Но вообще, я каждый бар смотрю. И пытаюсь понять, у кого там что на уме.
у сургута ресурсов мама не горюй, но и по истории там кукел всем куклам кукел, отдерет и не заметит. Там Зло, аккуратней.
Вообще то зря вы каждой бумаге приписывает своего кукла. Все бумаги поделены между банками , фондами и другими крупными игроками. И у каждого находится не один эмитент под подолом, а несколько, Чаще всего они действуют совместно, ну для надлежащего эффекта. А иногда они даже против себя играют, если надо что то обелить, Это очень сложная система, это скорее всего Мюллер правдиво расскажет.
Давай конкретно про Пингвин поговорим. Я сказал, что жду его на 100-115. 15% зазор, это не мало. Как будем смотреть? Если цена подходит к этому уровню на объемах и не пробивает его, то есть без результата, то продаем. Будет корректоз. А если пробивает его и закрепляется выше, то сидим дальше. В районе сотки будут распродажи. Но если кукл настроен везти выше, то он не будет выкупать, а скорее всего гепом перепрыгнет. И тогда хомяки не станут продавать в надежде на дальнейший рост. Но вообще, я каждый бар смотрю. И пытаюсь понять, у кого там что на уме.
А не проще , если объём уровень пробивает просто стоп лосс выставлять и передвигать его. Ведь бумаг то много, можно и не уследить.
Автоследование приводит к потерям. Доброго вечера всем. Весь день на Дону повел, только утренняя заявка на продажу пингвина сработала, а тут такой слив, вот только где теперь откупать. Черкизово вытянуло портфель в плюс, хоть и не +1%
Автоследование приводит к потерям. Доброго вечера всем. Весь день на Дону повел, только утренняя заявка на продажу пингвина сработала, а тут такой слив, вот только где теперь откупать. Черкизово вытянуло портфель в плюс, хоть и не +1%
Шеф, напишите на рекмастере пожалуйста, а то всем охота😄🙈
А здесь все сами. Автоследование это вход и выход по команде, а тут каждый сам по себе. Хочу беру, не хочу не беру. Как то так. Просто интересно же что у шефа в портфеле.
А как тогда не смотреть на просадки по 5-10%? Или смотреть, но не переживать?
Это пройти , прожить надобно. Почитай молодого Мюллера, он так и говорил, если что то купил, готовся пересидеть 10% убыток. Вообще то мы приходим на рынок чтобы что то купить. Это заповедь. Определяя сферу покупки, мы пытаемся определить цену, по которой хотели бы купить. И только если цена бумаги соответствует нашим пожеланиям, а в неё должна входить анализ, а действительно ли цена соответствует качеству, мы идём на сделку. Ну и последнее, покупая, мы должны уже закладывать цену продажи этой бумаги, чтобы получить от неё прибыль. Всё просто, но большинство просто не понимают или отвергают закон рынка.
Вообще на нашей фонде бумаги добрые, за исключением Райки и Суренов. Там жестко.
Всем привет! А Райка - это про Интер РАО? Ой, я сегодня купила немного по 5,5355. Купила впервые по цене, выше, чем продала. Продала по 5,075 или около этого. Чего ждать-бояться? Я не язвлю, если что. Сама переживаю, раз первый раз выше прошлого приобрела. На свои
А не проще , если объём уровень пробивает просто стоп лосс выставлять и передвигать его. Ведь бумаг то много, можно и не уследить.
Выбьют. Если низко ставить, то можно и лось фиксануть хороший. Надо пяляться в график, чтобы успеть разгадать маневр кукла.
Я немного про другое. Ну например, имея транснефть купленную по дешёвке, и ставя цель 150, я вижу, что объём пробивает эту цель, жидоба начинает действовать, вот и поставь на 150. Пошла выше, передвинь ещё на чуток. Ну пока тебя не выбьет. Это я к тому, что многие сожалеют, что рано продали, а бумага в небеса. И спят тогда неспокойно. Ну прошла бумага ваши цели, руки то уже развязаны, да и не особо уже жалко.
Вообще на нашей фонде бумаги добрые, за исключением Райки и Суренов. Там жестко.
Всем привет! А Райка - это про Интер РАО? Ой, я сегодня купила немного по 5,5355. Купила впервые по цене, выше, чем продала. Продала по 5,075 или около этого. Чего ждать-бояться? Я не язвлю, если что. Сама переживаю, раз первый раз выше прошлого приобрела. На свои
Не переживай, у опытных игроков этот казус постоянно происходит, и главное не зацикливайся, поймал тренд держи его. Тем более бумага то уже знакомая, чуть не родственника.
Не переживай, у опытных игроков этот казус постоянно происходит, и главное не зацикливайся, поймал тренд держи его. Тем более бумага то уже знакомая, чуть не родственника.
Пасиб!) Я умеренно переживаю, щадяще для нервов)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.