Доброе утро. Что с Алросой делать? Усреднять или подождать еще?
Не спеши. Я сегодня Алросу не торгую. Если еще припадет, то ждем. Если сегодня пробьет 66 и закрепится, то завтра можно усреднять. 65 - очередная поддержка.
Я за неделю-две бросил... постепенно уменьшал дневную норму и растягивал паузу между перекурами и все... 2 сигареты "аварийного" неприкосновенного запаса потом еще долгое время так и лежали
10 лет стажа курильщика... было... школа не считается
И второй вопрос: Как бросить курить? Табекс уже не работает(((
Есть практика осознанного курения... Каждый раз когда хочется закурить - ты идешь и куришь, но делаешь это максимально осознанно. Фокусируешься на ощущениях, как вдыхаешь дым, что чувствуешь...
Говорят сам процесс курения быстро становится отвратительным...
И второй вопрос: Как бросить курить? Табекс уже не работает(((
Каждый для себя находит свой уникальный способ... Лично мне было невозможно бросить курить сразу и навсегда (несколько раз пробовал, но только несколько часов мог продержаться). Поэтому я решил, что СЕЙЧАС не покурю именно эту конкретную сигарету. Если будет физически плохо от недокура, то покурю. И с такими мыслями я "переносил" перекуры. И очень быстро (буквально 1-2 дня) пропала, как мне казалось, физиологическая зависимость. То есть дальше стало проще. Но контролировать себя, конечно, постоянно надо. Кстати, слышал страшилки, что через 2-3 года снова многие "срываются"... Ничего подобного!.. И при мне курили, и понервничать приходилось, но желания закурить не возникло. Стаж курильщика был 17 лет. Слава Богу! не курю уже 10 лет (с августа 2010 года).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.