ОСЛО (Рейтер) - Фонд национального благосостояния Норвегии, владеющий активами на $1,15 триллиона, отчитался об убытке в размере 188 миллиардов норвежских крон ($21,27 миллиарда) за первое полугодие на фоне снижения стоимости акций и недвижимости из-за пандемии коронавируса, говорится в сообщении фонда во вторник.
Крупнейшему суверенному фонду в мире принадлежит около 1,5% всех глобальных акций. Также фонд инвестирует в облигации и недвижимость.
Общая доходность инвестиционного портфеля норвежского фонда в первом полугодии составила минус 3,4%. Стоимость акций упала на 6,8%, недвижимости - на 1,6%, тогда как инвестиции в бумаги с фиксированной доходностью показали прирост на 5,1%.
Норвегия складывает в суверенный фонд доходы от нефтегазовой отрасли. Объем фонда в три раза превышает годовой ВВП Норвегии, в пересчете на душу населения его средства составляют примерно по $214 000 на каждого норвежца
Да алросе и падать то сильно некуда.она и не росла толкоим. А что там с вратарем? На 65 должен появится?
Пока имеем импульс вниз. думаю, скоро будет его тест, на нем посмотрим, что делать..
Ну так последний поход вверх с 65 начинался вроде.тогда если не уйдут ниже то все в порядке?.ну а если ниже то на тесте выходить придется. Или могут второй волной после корекции нырнуть ниже? В каком месте нужно определятся то ? На что внимание обращать?
Пока имеем импульс вниз. думаю, скоро будет его тест, на нем посмотрим, что делать..
Ну так последний поход вверх с 65 начинался вроде.
Ты посмотри на график-то широкоугольным объективом! Алроса растет с 51 рубля. Лои все выше в каждой волне. И хаи все выше.. И каждая коррекция не падает ниже предыдущего лоя.. Ну учитесь искать уровни на графике-то! Когда растущий тренд ломается? Когда цена обновит предыдущий лой (начало волны! Все начала волн я отметил кружком). https://funkyimg.com/i/36VQ9.png
Ты посмотри на график-то широкоугольным объективом! Алроса растет с 51 рубля. Лои все выше в каждой волне. И хаи все выше.. И каждая коррекция не падает ниже предыдущего лоя.. Ну учитесь искать уровни на графике-то! Когда растущий тренд ломается? Когда цена обновит предыдущий лой (начало волны! Все начала волн я отметил кружком). https://funkyimg.com/i/36VQ9.png
Вы не злитесь, УЧИТЕ, я вот себя узнаю, тоже долбил вас по незнанию. Спасибо, что вы у нас есть.
Вы не злитесь, УЧИТЕ, я вот себя узнаю, тоже долбил вас по незнанию. Спасибо, что вы у нас есть.
Т е моя ошибка в том что снизу бара считать нужно а я сверху думал. Предпоследний кружок что вы обвели верх как раз 65.я и считал что вратарь должен появится на верху бара.а когда ниже уйдем это уже сигнал на выход. Где я не правильно мыслю?
а какой интересно процент на плечо в день? кто считал?
У всех по разному, в бкс 17,50 %. Годовых.
Здравствуйте! За использование заёмных средств внутри дня плата не взимается. Но есть плата за перенос заёмной позиции: Для российских ценных бумаг - 16,75% годовых для длинной позиции, 14% годовых для короткой. Для иностранных ценных бумаг - 7% годовых. Для иностранной валюты - 16,75% годовых для длинной позиции, 7% годовых для короткой. Стоит отметить, что ставка для основного рынка может быть выше, если не подключена услуга "Займы овернайт по денежным средствам".
Дополнительно может взиматься комиссия за заключение сделок РЕПО/СВОП (118 руб./мес.), которые используются для переноса заемной позиции на следующий день. Наличие этой комиссии зависит от тарифного плана.
Конечно спасибо огромное.у человека еще терпения хватает с нами махновцами возится.
Здравствуйте! За использование заёмных средств внутри дня плата не взимается. Но есть плата за перенос заёмной позиции: Для российских ценных бумаг - 16,75% годовых для длинной позиции, 14% годовых для короткой. Для иностранных ценных бумаг - 7% годовых. Для иностранной валюты - 16,75% годовых для длинной позиции, 7% годовых для короткой. Стоит отметить, что ставка для основного рынка может быть выше, если не подключена услуга "Займы овернайт по денежным средствам".
Дополнительно может взиматься комиссия за заключение сделок РЕПО/СВОП (118 руб./мес.), которые используются для переноса заемной позиции на следующий день. Наличие этой комиссии зависит от тарифного плана.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.