Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров ПАО «Аэрофлот», проводимого 11 сентября 2020 года 1. Об определении количества, номинальной стоимости, категории (типа) объявленных акций и прав, предоставляемых этими акциями. 2. О внесении изменений в Устав ПАО «Аэрофлот» (в части объявленных акций). 3. Об увеличении уставного капитала ПАО «Аэрофлот» путем размещения дополнительных акций.
Я хочу добавить тут еще вот что. Если кто-то меня слушает, то я советую повторять за мной весь танец, а не отдельные Па. Иначе у вас получется хрень какая-то, а не повторение. Например, у меня в портфеле сейчас 14 бумаг. И Ерофлот и Алроса в нем занимают по 8%. И если они вдруг просядут на 10%, то это принесет мне всего лишь -0.8% депо от каждой. Понимаете, к чему я клоню? Тот, кто сидит на все депо и с плечами в Ерофлоте и я, мы находимся в неодинаковом положении. Мне такие просадки - плюнуть и растереть.. Я торгую на недельном фрейме, там это обычное дело. а вам?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.