Такая свечка на мамбе нарисовала сь... Куда лвинем не известно.... Минус 0.25 по мамбе а депоз просел значительно.... Странно вроде и сбер и ГП упали....
но главное конечно о коллективной безопастности в особенности военной его части
тебя там уже понесло ! на Беларусь что кто то напал или объявил войну ?
Правильно . начинается . а все потому что некоторые бараны не готовы власть отдавть , считая себя незаменимыми. Кризис власти который ни чего хорошего РБ не сулит .
Что то злой я сегодня на тебя. Почему? По мне просто ТА делится на две категории, Художники, Ну типа Зуб и компания, треугольники, топорики, висельники ну и т. Д.. и играющие по индикаторами. Не, голова твоя Светлая, просто внёс в отработанной свои индикаторы, и пудришь людям мозги. Но на сегодня считаю следить надо только объёмы, они начинают баловать, не считаются с уровнями. В общем по осторожнее, на дорогу тропы войны вышли индейцы.
Вечер добрый) Сегодня тоже весь день просидел, всё таки налили Алросы по 66.07.... Думал не долетит, что там ТА показывает, долго полет продалжаться будет?
Вечер добрый) Сегодня тоже весь день просидел, всё таки налили Алросы по 66.07.... Думал не долетит, что там ТА показывает, долго полет продалжаться будет?
50 проц от роста кора прошла...теперь по идее будет тест 68 снизу
50 проц от роста кора прошла...теперь по идее будет тест 68 снизу
Добрый вечер, дамы и господа! Кто-нибудь знает, почему так укатали Алросу! Вверх канала не пробили, решили вниз скатать?
Все попытки поднять цену вверх были запороты, и 10 числа начались проф продажи, это очень заметно на повышенных обьемах вниз и малых вверх, с тех пор бумага раздавалась. Не смотрите на рост без обьемов, это рост на не проф. покупках, сейчас цена прошла бар 29.07 12:00, уперлись 27го в 12:00 ,сигнала на вход нет, либо 8ым баром рисуют мнимый уровень для лонгистов и вечер на малых обьемах будут продавать хомякам, либо широко поглотили продажи и сейчас происходит формирование нового трейда, проверка нормальной реакции. Склонен к 1му ( моё мнение сугубо субъективное)
2ой вариант, все таки, по вечерке обьем хороший идет с малым прогрессом. Бар выстоял пока что.
Доброго вечера, Во время торгов , только о торгах. Куда смотрят надзиратели. Играл нлмк от шорт, удачно, но дедушку это не спасло, депо более процента снижается, но для плечевика это нормально. По рынку, Алроса, смотрел во все глаза, два маленьких пика на откупку, всё остальное продажа. Не смотрите и не ловите хай и лой, кукла наплевал на уровни, смотрите на изменение объёма. Я его не вижу, не вхожу. Лучше опознать здесь, чем новички ловить. Ловить перемены в объёмах. Хотя тоже, путь скользский. Для Нимфа, ни в коем случае не поддавайся настроения, держи шлаки, если они у тебя конечно не левые, Скоро пригодятся. Я прикупил совсем немного сегодня Агро, не смотри , что дорого.
Почитателей магнита имеются? Сегодня ни в возвышение ни в опускания не увидел игрока. Мож промахнулся в наблюдении, но рисовал алгоритм явно не професионал. Завтра кривая покажет истину. Как думаете?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.