Так это разные темы. То что от хомяков надо избавится это факт, а паника то откуда?)
а кто сказал, что это паника? Это управляемый нырок.
А если цель нырка создать панику? это уже управляемая паника молучается.
Я то в кэше сижу на 50%. Неделю назад был на 80%. Только облиги валялись и все. Поддался искушению и начал покупать. Мда... оказывается все еще не определились в какую сторону. По прежнему болото с задергами и откатами.
да как раз эта паника для закупа пускай все выше крыши типа меня === ну объединимся с Белорусью чо с того это ж не война с киевом === так что плохо да не совсем..
а кто сказал, что это паника? Это управляемый нырок.
А если цель нырка создать панику? это уже управляемая паника молучается.
Я то в кэше сижу на 50%. Неделю назад был на 80%. Только облиги валялись и все. Поддался искушению и начал покупать. Мда... оказывается все еще не определились в какую сторону. По прежнему болото с задергами и откатами.
Мне кажется поедем скоро на юг дружненько. Сейчас рынок дает возможность выйти в кэш, третий день индексы + - на одном уровне. В феврале тоже не сразу грохнулись, была возможность выйти, но ни кто не выходил, думали так, мелочь. Вот и сегодня был задерг с утра для выхода, но жду еще🙈, чего сама не знаю. Мысли вслух. Кэш имеется, если не успею выйти, закупаться есть на что.
тесты?.. вам исключительно повезло... === так вот, на счет тостов ТА по алке явно вниз особенно свеча на 73к+ -- зато теперь по факту наверх почему-то... хоть и минутки
Мне кажется поедем скоро на юг дружненько. Сейчас рынок дает возможность выйти в кэш, третий день индексы + - на одном уровне. В феврале тоже не сразу грохнулись, была возможность выйти, но ни кто не выходил, думали так, мелочь. Вот и сегодня был задерг с утра для выхода, но жду еще🙈, чего сама не знаю. Мысли вслух. Кэш имеется, если не успею выйти, закупаться есть на что.
вот и у меня такое же впечатление складывается по многим бумагам поддергивают, вливают, снова поддергивают и опять вливают...
Я большей частью в кэше, только Алросы немного взял сегодня
тесты?.. вам исключительно повезло... === так вот, на счет тостов ТА по алке явно вниз особенно свеча на 73к+ -- зато теперь по факту наверх почему-то... хоть и минутки
Добрый вечер, дамы и господа! Кто-нибудь знает, почему так укатали Алросу! Вверх канала не пробили, решили вниз скатать?
Все попытки поднять цену вверх были запороты, и 10 числа начались проф продажи, это очень заметно на повышенных обьемах вниз и малых вверх, с тех пор бумага раздавалась. Не смотрите на рост без обьемов, это рост на не проф. покупках, сейчас цена прошла бар 29.07 12:00, уперлись 27го в 12:00 ,сигнала на вход нет, либо 8ым баром рисуют мнимый уровень для лонгистов и вечер на малых обьемах будут продавать хомякам, либо широко поглотили продажи и сейчас происходит формирование нового трейда, проверка нормальной реакции. Склонен к 1му ( моё мнение сугубо субъективное)
едва ли хоть и постораться можно ==== да не надо так шугаться, пожалуйста == дгвр о союзном гос-ве(пусть и не окончательный) но главное конечно о коллективной безопастности в особенности военной его части
Доброго вечера, Во время торгов , только о торгах. Куда смотрят надзиратели. Играл нлмк от шорт, удачно, но дедушку это не спасло, депо более процента снижается, но для плечевика это нормально. По рынку, Алроса, смотрел во все глаза, два маленьких пика на откупку, всё остальное продажа. Не смотрите и не ловите хай и лой, кукла наплевал на уровни, смотрите на изменение объёма. Я его не вижу, не вхожу. Лучше опознать здесь, чем новички ловить. Ловить перемены в объёмах. Хотя тоже, путь скользский. Для Нимфа, ни в коем случае не поддавайся настроения, держи шлаки, если они у тебя конечно не левые, Скоро пригодятся. Я прикупил совсем немного сегодня Агро, не смотри , что дорого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.