внеочередные дивы намечаются мне тоже это пришло в голову, но этого не может быть. Я думаю скоро спред сойдет на нет. Т.е. можно было бы сделать надежный парный трейд, да вот только шортить акцию то теперь нельзя.
Можешь еще успеть.. пошорти, давно мы тебя не лосярили...
там же с 18 ч запрет на шорт. К тому же ПСБ пока не дает на вечерке торговать акциями. Да и отлосярить не получилось бы при парном трейде. Просто монетизировал бы бэквордацию.
Вот Мунл торгует фьючами, а не знает, что этот "внушительный спред" называется бэквордация. Эх... молодежь..
да знаю я, мне важнее понять почему он сейчас образовался
потому что в акциях запретили шорты, а во фьючах нет. Шортуны стали крыть шорты в акциях и она выстрелила, а во фьючах их крыть не надо, вот фьючи и не выстрелили.
потому что в акциях запретили шорты, а во фьючах нет. Шортуны стали крыть шорты в акциях и она выстрелила, а во фьючах их крыть не надо, вот фьючи и не выстрелили.
если только это и ничего более, то бэквордация скоро исчезнет, при чем более вероятно снижением базового актива
там же с 18 ч запрет на шорт. К тому же ПСБ пока не дает на вечерке торговать акциями. Да и отлосярить не получилось бы при парном трейде. Просто монетизировал бы бэквордацию.
если только это и ничего более, то бэквордация скоро исчезнет, при чем более вероятно снижением базового актива
Сомневаюсь, что базовый актив пойдет на поводу у дериватива.
да знаю я, мне важнее понять почему он сейчас образовался
ну покупай фьючи тогда пока дешевые..
Вечер добрый ! А есть еще кроме меня кто-нибудь кому фьючи на пингвина не разрешают покупать ? Quik выдает: "Вам запрещена работа по данному инструменту"
ну вот, кто-то успел купить фьючи, пока Мунл сомневался в базовом активе.. Собака виляет хвостом, а не хвост собакой.
Вечер добрый ! А есть еще кроме меня кто-нибудь кому фьючи на пингвина не разрешают покупать ? Quik выдает: "Вам запрещена работа по данному инструменту"
я не проверял.. дедушке спать пора, а не торгами вашими по ночам промышлять..
Это мог быть вариант с белорусами Как с Украиной в 2014 м И фонда полетела бы вниз
тогда никто не знал что майдан-крым-донбасс это совместная операция запада и рф поэтому спекули и сыграли на "неожиданной новости" сегодня-же, то что РФ совместно с западом мощно играет против РБ - это секрет полишенеля т.е. падать не на чем
кстати, Соловей, де-факто, околокремлёвский, хоть и с аурой гонимого оппозиционера
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.