У меня задача не заработать немного денюшек, а довести каждую сделку до идеала.
Главное не результат, а процесс . Эстет
нет, главное - это результат. Но осознанный результат. Вход в сделку, как и выход из нее должен быть идеален. Это и есть цель. Тогда и результат будет максимальный. Я считаю, что из ерофлота выходить рано. Цель 100-115 я уже озвучивал.
нет, главное - это результат. Но осознанный результат. Вход в сделку, как и выход из нее должен быть идеален. Это и есть цель. Тогда и результат будет максимальный. Я считаю, что из ерофлота выходить рано. Цель 100-115 я уже озвучивал.
Поддерживаю. Тут главное точку входа правильно найти. И выход. Я вчера НЛМК скинул, а он ещё на 5 рублей уматал.
Если бы не предстоящее размещение, я бы согласился. А так дали выскочить и забыть до итогов.
Шеф, северсталь то когда фиксить? Сопротивление вроде 990?
Привет всем!
Нат, за пару минут до твоего вопроса я пофиксила на 971.....................................) Что-то струхнула))) Не умею пока прибыль высиживать, на полросте сдаю, хотя понимаю, что продавать растущую акцию неверно. Времена неспокойные) Сижу, машу платочком) Щас Мюллер напишет "лошара")))
Привет, Лен! Мы все тут лошары, кроме Мюллера и еще пары - тройки гуру ветки. Фиксанула по 973.5, хотела по 977, не дождалась. Лежу на пляже, а она растет и растет. Взяла 9,2%, мне хватит🤗 Я позавчера на золоте 5 % оторвала, сегодня назад откупила, уже +1,5% И вообще, рост пугает уже, но я креплюсь и держу нефтянку. Учусь высиживать профит 5 - 10%. Уже стало получаться!
Нат, за пару минут до твоего вопроса я пофиксила на 971.....................................) Что-то струхнула))) Не умею пока прибыль высиживать, на полросте сдаю, хотя понимаю, что продавать растущую акцию неверно. Времена неспокойные) Сижу, машу платочком) Щас Мюллер напишет "лошара")))
Привет, Лен! Мы все тут лошары, кроме Мюллера и еще пары - тройки гуру ветки. Фиксанула по 973.5, хотела по 977, не дождалась. Лежу на пляже, а она растет и растет. Взяла 9,2%, мне хватит🤗 Я позавчера на золоте 5 % оторвала, сегодня назад откупила, уже +1,5% И вообще, рост пугает уже, но я креплюсь и держу нефтянку. Учусь высиживать профит 5 - 10%. Уже стало получаться!
Я на "лошару" не завожусь))) Я тоже сегодня сначала думала на 975 поставить, но... Получилось, как получилось. У меня вышло 4,3%. Я пока тож креплюсь по РН и ГПН) Тоже себя настраиваю на прибавку %%)
Я на "лошару" не завожусь))) Я тоже сегодня сначала думала на 975 поставить, но... Получилось, как получилось. У меня вышло 4,3%. Я пока тож креплюсь по РН и ГПН) Тоже себя настраиваю на прибавку %%)
Ну по РН и ГПН хотя бы понятно, что должны дивгэп закрыть. А в СС уже закрыли, пошли на следующий уровень. Но не факт, что дойдет и перейдет. Я поняла, пока учимся, главное не жадничать. Взяли копеечку и хорошо. Удачи!
Шеф, северсталь то когда фиксить? Сопротивление вроде 990?
Привет всем!
И я так сделала))))))
Привет! Если б я отвечала ДО ответа Мюллера, я б написала: Моё решение нельзя назвать верным, скорее спонтанным) Но хз как там дальше получится.....? У нас получился сегодня девичник по обмену мнениями) И мы поступили примерно одинаково (не факт, что верно). Пожелаем нам удачи и правильного видения в дальнейшем! И спасибо Мюллеру, что он отвлекался от ветки Аэро (Аэро- моя давнишняя боль, даже не знаю, как и с чем оттуда выберусь) и приглядывал тут за нами с СС)))!!!
Мюллер. А подскажите как интерпретировать если после импульса вверх толпа тащит вверх а не вниз? Этож не нормальная реакция по вса? Т е получается набиваются пассажиры? С раздачей такое не связано случаем?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.