Да, вы правы, но не все брокеры поняли, что хотела биржа. (В телеге раструбили о принудиловке) Вышло разъяснение: Об изменении риск-параметров по акциям Аэрофлот
Московская биржа разъясняет, что изменение риск-параметров является стандартной процедурой риск-менеджмента НКЦ и связано с предстоящим корпоративным действием эмитента. Запрет коротких продаж распространяется только на открытие новых коротких позиций (не обеспеченных бумагой на счете). Никаких требований о закрытии существующих позиций Московская биржа и НКО НКЦ (АО) не предъявляют.
Все брокеры правильно поняли. Потому, что допка по аре это слишком очевидное событие. На этом можно заработать. Брокеры удавяться, лишь бы не дать заработать хомякам. Их интересы направлены на крупных игроков, элиту. И лучше всего им дать в шорт сразу много, чем мелкоте. Уверен, что закрывать будут мелкоту и отдавать все в шорт своим. Так всегда было. Им за это платят.
Хотите шорт продайте фьючерс ары. По нему не было указаний.
МТС прокашлялся... красава моя.. Ему нужно пробивать 333. ЗачОтное сопротивление. И тогда будет импульс.
Шеф, северсталь то когда фиксить? Сопротивление вроде 990?
Привет всем!
Нат, за пару минут до твоего вопроса я пофиксила на 971.....................................) Что-то струхнула))) Не умею пока прибыль высиживать, на полросте сдаю, хотя понимаю, что продавать растущую акцию неверно. Времена неспокойные) Сижу, машу платочком) Щас Мюллер напишет "лошара")))
Фух только подошла... Мюллер что с флотом? Держим дальше?
а почему нет? Там щас шортунов набирают в бумагу... а я пока свой "Тигр" соляркой заправлю.. поедем с тобой, намотаем на его гусеницы пару сотню хомяков?
Не высоковато покупаете, неужели по 79 не набрали ещё.
У меня его в принципе достаточно. Но если я вижу стопроцентный вариант, то чтобы не добавить? ЗЫ Я постоянно тренирую свою способность видеть уровни. Поэтому и постоянно покупаю. Хотя бы пару лотов, но беру на поддержке, чтобы отшлифовать чуйку. Хочу свести процент ошибок к абсолютному нулю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.