А я предупреждал.. сбрей бороду и вместо калаша носи на плече бейсбольную биту.. чтобы не выделяться. Это тебе не Питер, где каждый день расчлененка.. у нас спокойный раён..
я так и сделал) бороду сбрил...оставил как у Чаплина усики..и не биту..а клюшку для гольфа...так солиднее)
Зуб какое проф мнение про восьмерки? Я вот думаю их нужно безжалостно уничтожать как только начинают вызывать проблемы(мнение дилетанта)...
У меня вот на одной кариес появилсо близко к десне, да и сам зуб был слегка островат и плохо помещался - вырвал без сожалений, да и вообще походу кариес расположенный близко к денсе или на уровне десны плохо лечится сейчас(вроде как все световые пломбы требует сухую среду для затвердевания)...
Кстати по иис подскажите кто знает. Если я деньги перед нг заведу год уже засчитается после нг?
Мы открыли ИИС и завели первые деньги 29 декабря 2018 года, сразу же были куплены акции. В апреле 2019 пришли 52 т. Если с деньгами не особо хорошо и они в любой момент могут понадобиться, ИИС - не лучший вариант, иначе придется возвращать полученное, да ещё с процентами. У меня несколько счетов, ИИС двух типов, на меня и на мужа, если нужны деньги - для этого есть другие счета. А на ИИС деньги вовсе не морозятся, они работают, как и на других счетах. Считаю, ИИС выгоден, пусть небольшие деньги, но с паршивой овцы хоть шерсти клок хоть что-то срубить с нашего государства, а не наоборот.
Зуб какое проф мнение про восьмерки? Я вот думаю их нужно безжалостно уничтожать как только начинают вызывать проблемы(мнение дилетанта)...
У меня вот на одной кариес появилсо близко к десне, да и сам зуб был слегка островат и плохо помещался - вырвал без сожалений, да и вообще походу кариес расположенный близко к денсе или на уровне десны вообще плохо лечится сейчас(вроде как все световые пломбы требует сухую среду для затвердевания)...
что думаешь?
1..их плохо чистят...не все достают как надо. 2..очень часто растут в сторону..или криво...такие удалять точно.. 3....у десны конечно трудно лечить...особенно нижние задние ....но вполне лечатся) 4...если растут правильно..не режет..не прикусывает щеку или десну...и в целом нормальный зуб...однозначно оставлять)
бывают случаи,когда уходит 7 ка...или 6-7 ка вместе...и тогда для протезирования использовать можно....не все ведь могут импланты поставить позволить.
Кстати, герр Мюллер, с вашей подачи на той неделе добрала Татки обычки больше, чем планировала. Несказанно радует, однако. Как и Лукойл с Арой, впрочем. Так что мои комплименты.
В результате данные полугодовой отчетность по МСФО, опубликованные сегодня, несмотря на рост выручки на 7% в годовом исчислении, до 6,71 млрд долларов, зафиксировали провал по прибыли до 45 млн долларов, или на 98% по сравнению с показателем за такой же период прошлого года. Показатель EBITDA снизился на 51%, до 1,838 млрд долларов, то есть вдвое. Соответственно, можно будет ждать сопоставимого снижения размера промежуточных дивидендов, на которые компания направляет не менее 60% EBITDA, при условии, что соотношение чистого долга к этому показателю не превысит 1,8х. Это условие пока выполняется.
при чем тут ИИС? по ИИС удержание налога (если А) или его неудержание (если Б) происходит только при закрытии счета. Больше ИИС ничем не отличается от БС в плане налогооблажения. Вопрос то был про удержание при выводе.
Новинка-2020 При выкупе акций с ИИС налог дерут прямо на ходу. Сам эмитент выдирает.
Кстати, герр Мюллер, с вашей подачи на той неделе добрала Татки обычки больше, чем планировала. Несказанно радует, однако. Как и Лукойл с Арой, впрочем. Так что мои комплименты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.