Т е я в любое время в отрезке 10 лет могу взять эту справку? И как считается этот период у них? Ну те год отчетный берется отсчет с января? Надо наверное сразу разобраться? Или они сами все разрулят и вернут в конце года ?
Брок ничего тебе не вернет за прошлые года. Вернет налоговая. Например, у тебя два года назад был убыток, в прошлом году прибыль и за нее заплатил налоги. Берешь 3-ндфл за 10 лет, складываешь все убытки и подаешь в налоговую декларацию. Они твои убытки учтут и будут возвращать, что брокер удержал. Сам я НЕ пробовал, но по закону все так и должно быть.
Брок ничего тебе не вернет за прошлые года. Вернет налоговая. Например, у тебя два года назад был убыток, в прошлом году прибыль и за нее заплатил налоги. Берешь 3-ндфл за 10 лет, складываешь все убытки и подаешь в налоговую декларацию. Они твои убытки учтут и будут возвращать, что брокер удержал. Сам я НЕ пробовал, но по закону все так и должно быть.
при чем тут ИИС? по ИИС удержание налога (если А) или его неудержание (если Б) происходит только при закрытии счета. Больше ИИС ничем не отличается от БС в плане налогооблажения. Вопрос то был про удержание при выводе.
вам видимо 52 тыс в год погоды не делают чтобы заморачиваться
52 это деньги на 3 года морозить надо т е на первые 400 тыс 52 превращаются в 52÷3 в год на вторые 52÷2 в год и лишь на третьи 400 тыс будет 52 за год.
52 это деньги на 3 года морозить надо т е на первые 400 тыс 52 превращаются в 52÷3 в год на вторые 52÷2 в год и лишь на третьи 400 тыс будет 52 за год.
это вы доходность вычета посчитали по типу А, это все знают. Ничего не морозится, деньги работают, только выводить стандартными способами нельзя.
это вы доходность вычета посчитали по типу А, это все знают. Ничего не морозится, деньги работают, только выводить стандартными способами нельзя.
Вы сказали 52 в год. Я поправил что 52 в год не получится. Или что вы имели ввиду под словом 52 в год?
Вы сказали 52 в год. Я поправил что 52 в год не получится. Или что вы имели ввиду под словом 52 в год?
52 в год и каждый год, при внесении 400 каждый год.
Т е вы хотите сказать что первые 400 внес и 3 года по 52 вычет будет? Но это вроде не так потому что вычет насколько я знаю делается с вносимой суммы. А эти первые 400 вы можете внести один раз в 3 года соответственно второй и третий год вычета с первых 400 уже не будет. Т е 2 года они будут заморожены .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.