Кто и по какой цене выкупит СПО . Или жепы порвут шортистам или "гос"конторка на СПО свой недолонг-шорт закроет. Причастным есть где поживиться в любую сторону.
Как думаешь Мюллер, нальет нам кукел по 0,036 втбяки или пожадничает? на мой скромный взгляд пока втбяка отпадалась - если и будут просадки, то незначительные, собирают уже во всю бумагу
Как думаешь Мюллер, нальет нам кукел по 0,036 втбяки или пожадничает? на мой скромный взгляд пока втбяка отпадалась - если и будут просадки, то незначительные, собирают уже во всю бумагу
бяка до 38 может подпрыгнуть...а оттуда ...посмотрим
бяка до 38 может подпрыгнуть...а оттуда ...посмотрим
я вчера понаблюдал за торгами и сегодня с утра и решил таки разбавиться побольше и добрал по 369... не стал я 360 ждать - дельта с текущими не такая то и большая, особых надежд на щедрость кукловода и глупость толпы нет
Ребят а подскажите как вернуть налог при выводе за отрицательные сделки? Скажем я проиграл милион а потом его отбил.денег на счету столько сколько и заводил а налог возьмут. И как его вернуть?
Ребят а подскажите как вернуть налог при выводе за отрицательные сделки? Скажем я проиграл милион а потом его отбил.денег на счету столько сколько и заводил а налог возьмут. И как его вернуть?
если все это произошло в один налоговый период (год), то налог не возьмут. Т.е. при выводе считают вашу прибыль за текущий налоговый период и от нее удерживают налог.
если все это произошло в один налоговый период (год), то налог не возьмут. Т.е. при выводе считают вашу прибыль за текущий налоговый период и от нее удерживают налог.
А если это произошло в разные налоговын периоды, то придется брать у брока спрафку 3-ндфл и подавать декларацию в налоговую. Система работает на промежутке 10 лет.
Странно.я ради интереса попробовал вывести немного.так вот вывелось меньше чем заказывал.хотя общий счет в минусе был. Это было еще в феврале.а сейчас страшно даже подумать сколько они срубят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.