После такого залива магедонить будут долго, пока всех попутных вытряхнут.
неа.. думаю 042 будет или в конце следующей недели или через неделю.. Страшилка неплохая получилась.. И надо бы еще ниже макнуть. Я по текущим ценам брать не буду, хочу ниже.
Вот еще про взрыв в Бейруте https://www.bbc.com/russian/news-53662248?xtor=... Но арабы что-то не договаривают.. Иногда особо умные пытаются расколоть горы слежавшейся селитры тротиловыми шашками. Я знаю такие случаи.. Возможно это тот же случай. Хотя по видосам, там сначала был пожар, потом бабахнуло. Значит там были не только петарды, но и боевые ВВ. О чем молчат.
Вчера же на РБК бегущей строкой было, что Игил взял на себя ответственность за этот теракт
Пока вышел из лонга ВТБ. Что же они никак с дивполитикой определиться не могут. То 50% МСФО, то 10% МСФО. То равнодоходность префов и обычки, то дивы по префам в соответствии с директивой, по обычке висим в воздухе. На ровном месте создали бардак. То ли дело Сбер, не в префы субсидии конвертировал, а в капитал и все довольны. Даже если сейчас дивы не выплатят, все равно они акционерам причитаются. А так ВТБ нравится, потихоньку научились активы монетизировать (Теле2). Еще бы Ростелеком, Магнит, терминалы и т.д. спихнуть
Вот еще про взрыв в Бейруте https://www.bbc.com/russian/news-53662248?xtor=... Но арабы что-то не договаривают.. Иногда особо умные пытаются расколоть горы слежавшейся селитры тротиловыми шашками. Я знаю такие случаи.. Возможно это тот же случай. Хотя по видосам, там сначала был пожар, потом бабахнуло. Значит там были не только петарды, но и боевые ВВ. О чем молчат.
Вчера же на РБК бегущей строкой было, что Игил взял на себя ответственность за этот теракт
И адвокат говорит, что нужно доказать сидел ли он за рулём. Гонит пургу, но похоже это законно.
Тут нужно не "доказать", а "доказать судье". Показаний свидетелей и камер вполне достаточно, даже если в машине еще кто-то был. Странный прямо скажем у него адвокат. Тем более, что адвокат сам свою семью в автокатастрофе потерял.
Тут кукол такой Может и наверх дернуть Пока все в ауте
Говорят у Зуба зуб заболел. Интересно , он сам себе операцию делает, или у него есть ну очень хорошие врачи. А так, как хорошо , что уже полгода Костина не люблю. Доброго вечера. Ростелеком меня тоже имеет. Правда импульс поймал , но импульс ли это. А вот нлмк как то сегодня умирающим лебедем притворился.
Завтра у телеграфа отсечка, вот там будет летающая тарелка, думаю и обьёмы не маленькие пройдут. Я как то застрял на одном уровне, а так бы может и тряхнул стариной. Это я для махновцев и черносотенцов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.