Мадам! У Вас кашка в голове... Стоп - есть стоп, как его ни назови. Он служит для минимизации УБЫТКОВ (как правило, за одним исключением). А Тейк-профит - это совсем другое.. он служит для максимизации профита.
Ну ясное дело, я только начала изучать их) Путаюсь. А вот почему основная масса только стоп лимитами пользуется, а тейк профиты редко использует?
просто я немного разбираюсь в бомбах, минах, запалах и аммиачной селитре.. уж извините. Гору селитры никакой хлопушкой не подорвешь. Бризантность не та у хлопушки. Даже если селитру сжать до плотности камня.
Ой , я дура дурой, и то поняла, что это диверсия, но странно другое, все биржы зелёные, столько денег печатают, что ни что не может остановить рост котировок
Мадам! У Вас кашка в голове... Стоп - есть стоп, как его ни назови. Он служит для минимизации УБЫТКОВ (как правило, за одним исключением). А Тейк-профит - это совсем другое.. он служит для максимизации профита.
Ну ясное дело, я только начала изучать их) Путаюсь. А вот почему основная масса только стоп лимитами пользуется, а тейк профиты редко использует?
Имхо это неправильные выводы. У меня подавляющая масса заявок - это тейки, выставленные "до отмены". Я ими и покупаю и продаю. Хотя иногда в стакан ставлю безусловные заявки, но чаще условные (тейки). Стопами сейчас не пользуюсь.
Исключение - покупка при падении, например?
Нет, покупка на бурном росте на пробой уровня. Тогда стоп-лосс ставлю и покупаю "вдогонку" по рыночной цене. Но сейчас я так почти не торгую, все больше на тесте.. Пробив уровень, цена часто возвращается протестировать его.
А это я сужу по тем, кто мне ответил. Видимо те, кто тейкпрофиты использует промолчали)))
Я в тейках отступ и проскальзывание ставлю равными нулю. Плюс моих заявок в том, что не надо каждый день морочиться.. проанализировал бумагу, расставил заявки и они стоят пока не исполнятся или я их сниму. Они, правда, шипы не ловят... ну да бог с ними..
Я вчера вечером продала по 0,04. Сегодня купила по 0.0385, дивы себе сделала недополученные. Да и на долгосрочный счёт надо было добавить. А вообще, если отойти от ВСА, стратегия развития у банка неплохая. Банкам вообще стрельнуть пора.
В августе Минфин будет продавать валюту на 3.1 млрд рублей в день, что не только почти вдвое ниже показателей июля, но и заметно ниже среднего прогноза рынка на уровне 3.8 млрд рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.