А в Гп сегодня вынос? Будем надеяться ,что репетиция.
А ты опять опоздал?
Не, раз на дивы плечевые ходил. Отыгрываем. Но хотелось бы не сейчас. Лажа конечно, но уже сидит в крови, кто растёт последним. Поймал импульс сегодня в мосбирже, а мне не дали провести сделку, все акции уже были зарезервированы. Через полчаса пожалуйста, но я уже не захотел.
Потом еще одна "рубка", потом еще, и еще... И вообще, где 80?
Странную вещь заметил, ну америкосы приблизительно в равной прогрессии растут, а вот объёмы небольшие проходят. Такое впечатление , это фрс напечатанные деньги плавает, а вот акционеров почти нет. Ну это так, фантазии.
Потом еще одна "рубка", потом еще, и еще... И вообще, где 80?
Странную вещь заметил, ну америкосы приблизительно в равной прогрессии растут, а вот объёмы небольшие проходят. Такое впечатление , это фрс напечатанные деньги плавает, а вот акционеров почти нет. Ну это так, фантазии.
Напечатаные деньги уже освоены, новых прямых пакетов пока нет, сидят тож думают, толи новых миллиардеров настряпать толи blm подкормить
И адвокат говорит, что нужно доказать сидел ли он за рулём. Гонит пургу, но похоже это законно.
Тут нужно не "доказать", а "доказать судье". Показаний свидетелей и камер вполне достаточно, даже если в машине еще кто-то был. Странный прямо скажем у него адвокат. Тем более, что адвокат сам свою семью в автокатастрофе потерял.
когда на днях подьезжали к суду адвокаты... этот приехал на майбахе...с потерпевшей..на ролс ройсе)) битва понтов)
Тут кукол такой Может и наверх дернуть Пока все в ауте
Говорят у Зуба зуб заболел. Интересно , он сам себе операцию делает, или у него есть ну очень хорошие врачи. А так, как хорошо , что уже полгода Костина не люблю. Доброго вечера. Ростелеком меня тоже имеет. Правда импульс поймал , но импульс ли это. А вот нлмк как то сегодня умирающим лебедем притворился.
у тебя ,Андрюша,глюки в голове) Зуб в порядке...превед тебе передает. Ростело...я тебе сказал...на сотку идет...не поверил?? а втб ...еще удивит..я так ...думаю..
Тут нужно не "доказать", а "доказать судье". Показаний свидетелей и камер вполне достаточно, даже если в машине еще кто-то был. Странный прямо скажем у него адвокат. Тем более, что адвокат сам свою семью в автокатастрофе потерял.
когда на днях подьезжали к суду адвокаты... этот приехал на майбахе...с потерпевшей..на ролс ройсе)) битва понтов)
"ну ничего ничего", сказал адвокат, "бедность не порок"
Говорят у Зуба зуб заболел. Интересно , он сам себе операцию делает, или у него есть ну очень хорошие врачи. А так, как хорошо , что уже полгода Костина не люблю. Доброго вечера. Ростелеком меня тоже имеет. Правда импульс поймал , но импульс ли это. А вот нлмк как то сегодня умирающим лебедем притворился.
у тебя ,Андрюша,глюки в голове) Зуб в порядке...превед тебе передает. Ростело...я тебе сказал...на сотку идет...не поверил?? а втб ...еще удивит..я так ...думаю..
Так я же не против до 100 вместе с ним прокатиться, я даже надеюсь прокатиться, но пока в шорт от него играю. А насчёт глюков это точно, вот Гмк начинает заострять угол волны на рост, а у меня уже два шорт, Но следить не запрещается.
Так я же не против до 100 вместе с ним прокатиться, я даже надеюсь прокатиться, но пока в шорт от него играю. А насчёт глюков это точно, вот Гис начинает заострять угол волны на рост, а у меня уже два шорт, Но следить не запрещается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.