Мюллер,что скажете по НЛМК ? выделывает один и тот же финт уже пятый день .... я вообще то на 151 ждал по - быстренькому ....
все металлюги выделываются...в компании с распадом...ждем..
а может они просто поумнее? я имею ввиду что рынку расти обо не на чем, ХЗ я все таки надеюсь что идет раздача на локальных хаях, в принципе народ надо заманивать ростом, к тому же смотрю во многих папирах куклоспросы хорошие.... в лонги пока не полезу даже несмотря если и продолжат рост...
Мюллер,что скажете по НЛМК ? выделывает один и тот же финт уже пятый день .... я вообще то на 151 ждал по - быстренькому ....
Липка подошла к зоне отскока. Но я почти уверен, что пробьет. Ну, может протестирует 140 предварительно.. но жду ее значительно выше. Думаю, что продавать месяца два-три не буду. У меня кстати по многим бумагам цель держать еще месяца два-три.
все металлюги выделываются...в компании с распадом...ждем..
а может они просто поумнее? я имею ввиду что рынку расти обо не на чем, ХЗ я все таки надеюсь что идет раздача на локальных хаях, в принципе народ надо заманивать ростом, к тому же смотрю во многих папирах куклоспросы хорошие.... в лонги пока не полезу даже несмотря если и продолжат рост...
посмотрим..цель по мамбе есть...2950 пока...а там и выше 3000 могут...
Мда... жижа неважно себя чувствует.. тоже не важно закрылись, а сегодня должны в минус вообще открыться.. а рынок хочет быковать... думаю что он пошел сейчас по инерции вверх, такую махину быстро не остановить.... лонги закрыл в том числе и по алросе... встал в шорты по всем счетам.... будь что будет.
напротив жижа уверенно себя чувствует - ей цена сейчас наверное 30 а торгуется выше 40
Мда... жижа неважно себя чувствует.. тоже не важно закрылись, а сегодня должны в минус вообще открыться.. а рынок хочет быковать... думаю что он пошел сейчас по инерции вверх, такую махину быстро не остановить.... лонги закрыл в том числе и по алросе... встал в шорты по всем счетам.... будь что будет.
напротив жижа уверенно себя чувствует - ей цена сейчас наверное 30 а торгуется выше 40
Вот и у меня на это расчет, что может начаться там коррекция, хотя бакс сразу улетит к 80... что в помощь экспортерам будет... ХЗ посмотрим куда все это вырулиться...
Сегодня Газпромнефть демонстрирует силу. Я докупил. Вратарь от 17.07 реально крут, все усилия продавцов выкупает не глядя. Имхо ниже сегодняшнего лоя уже не пойдет.
В Лукойле тест четырехбарного импульса на 50% тоже имхо исполнен. Жду очередной импульс.. Но раз уж пружину сжимают, то я докупаю. А докупаю я, как вы знаете, почти всегда на лое ДНЯ. https://funkyimg.com/i/36CYW.png
В Лукойле тест четырехбарного импульса на 50% тоже имхо исполнен. Жду очередной импульс.. Но раз уж пружину сжимают, то я докупаю. А докупаю я, как вы знаете, почти всегда на лое ДНЯ. https://funkyimg.com/i/36CYW.png
счастливчик я обычно покупаю между лоем и хаем, и сдаю не доходя до хая, а бывает как сегодня продаю на лое.. а откупаю на хае...
Сегодня Газпромнефть демонстрирует силу. Я докупил. Вратарь от 17.07 реально крут, все усилия продавцов выкупает не глядя. Имхо ниже сегодняшнего лоя уже не пойдет.
Шеф, сбер пр и алросу держим дальше? Сбер пр до 220? Алроса 80 или 90 цель? Спасибо
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 03.08.2020 в 14:32. Причина: поправил квотирование
счастливчик я обычно покупаю между лоем и хаем, и сдаю не доходя до хая, а бывает как сегодня продаю на лое.. а откупаю на хае...
Наши танки "Тигр" на километр снаряды кладут в мишень метр-на-метр. И вовсе не потому, что наводчики у них "счастливчики". Тут другая причина..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.