Пару недель назад в Ару залез после ночи, по 92, потом решил ну его, продал с небольшим убытком, как оказалось не зря. Пока в него ни ногой, благо других бумаг много.
Для вас маловато? Мне пойдёт я в кеш собралась.... Это надеюсь скорая цель. Вот ашинский буду держать в долгую уже дооолго держу пусть зреет медленно зараза такой все отдаст раньше 17 не продам.
Ну ашинский тяжеловат для своего эшелона как Газпром в голубцах,а есть предпосылки хотя бы к 9?или просто хотелки?
Для вас маловато? Мне пойдёт я в кеш собралась.... Это надеюсь скорая цель. Вот ашинский буду держать в долгую уже дооолго держу пусть зреет медленно зараза такой все отдаст раньше 17 не продам.
Ну ашинский тяжеловат для своего эшелона как Газпром в голубцах,а есть предпосылки хотя бы к 9?или просто хотелки?
Это так не объяснить интуиция опыт подкрепляется отчётностью хорошей... Да тяжеловато.... Но и его могут дёрнуть на объёмах стремительно.... Видела.... Надеюсь интерес вернётся... Вспомни и ммк был по 5 р.... Другое дело этот зараза дивы не хочет платить.
Я кстати тогда Мюллеру написала про ммк когда он стоил 5 р что можно купить в долгую.... Он мне ответил какаха... Повелась.... Думать надо своей головой прежде всего не надо гур искать... Лучше найти кукла и сыграть свадьбу)
Завидую Вам белой завистью. В холодильнике пару бутылок виски, вино, какой то егермастер. Собираюсь уже 3 месяца выпить, всё некогда, после смены приду, как с бадуна сил нет. Второй выходной надо дела поделать, с семьей погулять. Пару дней назад психанул, достал ,виски и колу, пока я в душ ходил, жена тоже психанула, всю бутылку вылила в раковину, .... . На следующий день, спрашивает, - Милый, о чём задумался, виски жалко?! Я ей - Нет, думаю, нафиг я женился,
Срочно уберите егермейстер (Jagermeister) из холодильника!!! Не воспринимайте его, как алкоголь))) Это в России как лекарство: когда озябните, промокните и т.п. 50 грамм комнатной температуры - и не разболеетесь скорее всего! Там такая приличная кучка травок
Это так не объяснить интуиция опыт подкрепляется отчётностью хорошей... Да тяжеловато.... Но и его могут дёрнуть на объёмах стремительно.... Видела.... Надеюсь интерес вернётся... Вспомни и ммк был по 5 р.... Другое дело этот зараза дивы не хочет платить.
хороший пример с ММК. Для тех кто хочет понять почему радужные перспективы у Ашинского советую почитать ветку и особенно мои посты.
Всем доброго утра! Ну вот и август пришел... Месяц традиционного отсутствия сильных движений на бирже... Хотя конечно вечер пятницы и доллар повеселил... Интересно куда пойдем дальше на русрынке...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.