Может и зря. Время сейчас другое, радар про всё узнает. Досье есть на каждого, и даже на тебя. Или сомневаешься? Я недавно убедился.
в фсб чели тягали? побольшому счету кому мы нахрен нужны...
У меня дома два раза обыски были. При приеме на работу ФСБ пару раз пыталась отговорить работодателя. Так что у меня с ней свои счеты. Я ж специалист по ловле кротов, через которых идет утечка. А все кроты были фсбешные. И утечку они (фсб) организовывали.. вот и обиделись и пытаются мстить.. К счастью, в определенных кругах у меня репутация не только "он очень дорого стОит", но и "лучше него вы все равно не найдете"!
в фсб чели тягали? побольшому счету кому мы нахрен нужны...
У меня дома два раза обыски были. При приеме на работу ФСБ пару раз пыталась отговорить работодателя. Так что у меня с ней свои счеты. Я ж специалист по ловле кротов, через которых идет утечка. А все кроты были фсбешные. И утечку они (фсб) организовывали.. вот и обиделись и пытаются мстить.. К счастью, в определенных кругах у меня репутация не только "он очень дорого стОит", но и "лучше него вы все равно не найдете"!
нормальный ход... обыски дело серьезное...
У меня все данные на всех гаджетах шифрованы. Они ж лезут с обысками, даже не посмотрев предварительно, что за чел перед ними, какой у него бэкграунд... Ну, изъяли все телефоны, планшеты, компьютеры.. и что? Пароли им я могу не говорить, 51я статья Конституции. Без пароля они затрахаются расшифровывать. Так что дальше статуса "свидетель" дело не продвигалось оба раза. Я даже адвокатов не нанимал.
Это ты об чём подумал? Не, просто мне базу на букву А показали.
Представляю.... заходите, присаживайтесь, ну что там у нас? ага родился.. учился, женился.... связей никаких нет, любовницы нет, не курите, не пьете.... мда.. скучно живете гражданин
У меня все данные на всех гаджетах шифрованы. Они ж лезут с обысками, даже не посмотрев предварительно, что за чел перед ними, какой у него бэкграунд... Ну, изъяли все телефоны, планшеты, компьютеры.. и что? Пароли им я могу не говорить, 51я статья Конституции. Без пароля они затрахаются расшифровывать. Так что дальше статуса "свидетель" дело не продвигалось оба раза. Я даже адвокатов не нанимал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.