Ой, да знаю я вас.. "стрессоустойчивые" мои.. Как все рухнуло, так на вас столбняк напал.. Я-то не только продал, но и шортил. А народ в основном в параличе лежал. Еще хорошо, что упали не сильно.. Не на порядок.
Не угадали, батенька, не все в столбняке сидели. Я лично охотилась. В шортах не хожу, молодая ишшо, а вот пикирующие бамажки подбирала. Может иногда и рано, но не жалею. Минус по счетам был, конечно, нехилый, ежели в рублях брать, но в процентах порядка -20% от депо было. Благодаря постоянным закупкам за пару месяцев минус отбила. Зато какая хорошая учеба была для новичка, как раз после года на рынке! А то все в плюсе, да все так неплохо, а тут рынок тресь по нахальной морде и крутись, как хочешь. Очень пользительно оказалось.
Кажется, не много, А скольких человеческих забот, Обманов, слез, молений и проклятий Оно тяжеловесный представитель! Тут есть дублон старинный.... вот он. Нынче Вдова мне отдала его, но прежде С тремя детьми полдня перед окном Она стояла на коленях воя. Шел дождь, и перестал, и вновь пошел, Притворщица не трогалась; я мог бы Ее прогнать, но что-то мне шептало, Что мужнин долг она мне принесла И не захочет завтра быть в тюрьме. А этот? этот мне принес Тибо — Где было взять ему, ленивцу, плуту? Украл, конечно; или, может быть, Там на большой дороге, ночью, в роще... Да! если бы все слезы, кровь и пот, Пролитые за все, что здесь хранится, Из недр земных все выступили вдруг, То был бы вновь потоп — я захлебнулся б В моих подвалах верных. Но пора. (Хочет отпереть сундук.)
Кажется, не много, А скольких человеческих забот, Обманов, слез, молений и проклятий Оно тяжеловесный представитель! Тут есть дублон старинный.... вот он. Нынче Вдова мне отдала его, но прежде С тремя детьми полдня перед окном Она стояла на коленях воя. Шел дождь, и перестал, и вновь пошел, Притворщица не трогалась; я мог бы Ее прогнать, но что-то мне шептало, Что мужнин долг она мне принесла И не захочет завтра быть в тюрьме. А этот? этот мне принес Тибо — Где было взять ему, ленивцу, плуту? Украл, конечно; или, может быть, Там на большой дороге, ночью, в роще... Да! если бы все слезы, кровь и пот, Пролитые за все, что здесь хранится, Из недр земных все выступили вдруг, То был бы вновь потоп — я захлебнулся б В моих подвалах верных. Но пора. (Хочет отпереть сундук.)
Да вот и я про то. Все, что на бирже - это цифры. Я играю цифрами. Ищу экстремум своих возможностей.
Честно говоря, я так и думал. Челендж.
В точку, бро. Я считаю, что если я чем-то занимаюсь, то должен делать это лучше всех. А иначе займись чем-то другим. Это такая игра... и мне она доставляет удовольствие и драйв.
Кстати, все присутствующие знают великого Никола Теслу? Казалось бы, где Тесла и где мамба? А связь прямая. Тесле принадлежит мысль, что для точного познания мира думать нужно категориями Энергии, Вибрации и Частоты. Гений. Посмотрите на любую акцию. Это же реальная колебательная система! Вот она получила энергетический толчок снизу, вышла из равновесия и начала расти.. достигла локального максимума и начала падать, вновь достигла локального минимума и снова пошла в рост, рисуя очередное колебание. Период этих колебаний (обратно пропорционален частоте) у каждой акции свой. И если вы промахнулись со входом, то акция к вам вернется через точно рассчитанное время! Ну.. в реале воздействия энергий происходят постоянно, колебания на самом деле много-гармонические, амплитуда меняется, экстремумы из-за этого на разной высоте и т.д. Но понимание того, что мы имеем дело с колебательной системой, очень упрощает анализ. Надеюсь, вам не скучно слушать гения? Мы иногда бываем невыносимы!
Кстати, все присутствующие знают великого Никола Теслу? Казалось бы, где Тесла и где мамба? А связь прямая. Тесле принадлежит мысль, что для точного познания мира думать нужно категориями Энергии, Вибрации и Частоты. Гений. Посмотрите на любую акцию. Это же реальная колебательная система! Вот она получила энергетический толчок снизу, вышла из равновесия и начала расти.. достигла локального максимума и начала падать, вновь достигла локального минимума и снова пошла в рост, рисуя очередное колебание. Период этих колебаний (обратно пропорционален частоте) у каждой акции свой. И если вы промахнулись со входом, то акция к вам вернется через точно рассчитанное время! Ну.. в реале воздействия энергий происходят постоянно, колебания на самом деле много-гармонические, амплитуда меняется, экстремумы из-за этого на разной высоте и т.д. Но понимание того, что мы имеем дело с колебательной системой, очень упрощает анализ. Надеюсь, вам не скучно слушать гения? Мы иногда бываем невыносимы!
В точку, бро. Я считаю, что если я чем-то занимаюсь, то должен делать это лучше всех. А иначе займись чем-то другим. Это такая игра... и мне она доставляет удовольствие и драйв.
А если будешь делать хуже и в другом месте... что совсем чели нечем не заниматься?
Доброго дня! Очень удивился,когда увидел что по утром ОТР показывают фильм Волшебный голос Джельсомино... давно не показывали... он в одном ряду с Чипполино)
Доброго дня! Очень удивился,когда увидел что по утром ОТР показывают фильм Волшебный голос Джельсомино... давно не показывали... он в одном ряду с Чипполино)
Привет! А книжка, так вообще экстремистская литература! Почти что Оруэлл "1984". Хотя Чипполино тоже та еще книжка.
Привет! А книжка, так вообще экстремистская литература! Почти что Оруэлл "1984". Хотя Чипполино тоже та еще книжка.
А если будешь делать хуже и в другом месте... что совсем чели нечем не заниматься?
Ну, я же не навязываю никому свою философию. 99.99% людей этим совсем не озабочены. Работают и работают. Хорошо ли, плохо ли.. даже не задумываются. Хотя я в принципе тоже не заморачиваюсь на эту тему.. просто рою теорию, сопоставляю с полученными результатами, делаю выводы, меняю тактику, получаю новые результаты, снова их анализирую. Это все на автомате.. "Поиск экстремума". Ну то есть, чтобы вы поняли.. "Стать лучшим" - это не цель. Такая цель разрушает человека. Цель (на самом деле) - познать в своем деле всё до самых глубин, разобраться и понять все тонкости досконально. Именно такая цель благородна. Но при ее достижении ты как раз и выходишь в самые лучшие..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.