Военный политолог: Турция не "прогнулась" перед США в вопросе С-400 "И больше всего нервирует 45-го президента США Дональда Трампа то, что Турция, вторая армия в НАТО, приобретает высокотехнологичное вооружение у России – Эрдоган не прогибается". --------------------------------------------------- Турция и США открыто заявили об обмене технической информацией по С–400 ради поставок Ф–35 в Турцию. https://ne-skazu.livejournal.com/3085378.html
игра на публику, трамп еще себе их заберет и попросит турцию еще купить. Хоть и экспортный вариант но под маркой дружбы эрдоган поди выпросит какую нибудь модификацию максимально похожую на наши для нашей армии, чем потом нато с радостью и воспользуется отрабатывая на учениях противодействие.
Ездил сегодня на рыбалку.... ничего не поймал, вчера вечером было неплохо. Вспоминаю рыбалку в каспийске в июне... вот это рыбалка..... хотя самое главное чтобы на фонде клевало.
Ездил сегодня на рыбалку.... ничего не поймал, вчера вечером было неплохо. Вспоминаю рыбалку в каспийске в июне... вот это рыбалка..... хотя самое главное чтобы на фонде клевало.
А чего ты там забыл в Каспийске? Небось родом оттуда?
Да в июне устроил тур по кавказу пока продолжалось коронобесие..., черкесск, кисловодск, нальчик, джулы су, чигемские водопады, верхняя балкария... ну и прочее, потом грозный, и каспийск.... не был просто там... хоть и служил на кавказе...
Да в июне устроил тур по кавказу пока продолжалось коронобесие..., черкесск, кисловодск, нальчик, джулы су, чигемские водопады, верхняя балкария... ну и прочее, потом грозный, и каспийск.... не был просто там... хоть и служил на кавказе...
игра на публику, трамп еще себе их заберет и попросит турцию еще купить. Хоть и экспортный вариант но под маркой дружбы эрдоган поди выпросит какую нибудь модификацию максимально похожую на наши для нашей армии, чем потом нато с радостью и воспользуется отрабатывая на учениях противодействие.
А там по моему уже ничего не осталось. Лет 5 тому на ютубе видел ролик как горел "Дарьял" (это РЛС такая). И городок где стояла эта штуковина уже давно не закрытый. Так что по факту: не велика потеря. Просрали все гораздо ранее.
Проф. Преображенский @prof_preobr · 7 ч Яблоки в России подорожали за год на 30%. Импортные подорожали из-за девальвации рубля. А отечественные - из-за подорожания импортных. Но есть и хорошие новости: инфляция всё равно 3%. Так Путин говорит, не может же он врать.
Проф. Преображенский @prof_preobr · 7 ч Яблоки в России подорожали за год на 30%. Импортные подорожали из-за девальвации рубля. А отечественные - из-за подорожания импортных. Но есть и хорошие новости: инфляция всё равно 3%. Так Путин говорит, не может же он врать.
Да что яблоки свинина тоже подорожала и даже лук с хлебом.
Как задаюсь вопросом они на 12 тыс МРОТ формируют... Не жить не сдохнуть как брат говорит.... Я уже молчу про пенсии и инвалидов самых не защищённых слоев. От 8 тыс.
Честно говоря, я не знаю, что сколько стоит. Денег должно быть столько, чтобы о них не думать. А с возрастом их нужно все меньше и меньше..
Честно говоря, я не знаю, что сколько стоит. Денег должно быть столько, чтобы о них не думать. А с возрастом их нужно все меньше и меньше..
Я знаю потому как закупаюсь постоянно.... Ну вас конечно в расчёт брать не стоит) а так народ не успевает столько зарабатывать как все дорожает.... Ну в общем то ладно и так все понятно
А детям все больше и больше?) Ну оно и видно как вы с азартом хомяков то шкурите) Я вообще скромно привыкла жить с детства. Но ктож откажется жить лучше и основные потребности хотя бы удовлетворить тут даже речь не о роскоше. Да и среди моего окружения богатых нет.... В основном около среднего.... Есть и бедные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.