Само собой. Я ж не интрадейщик. На очердном лое опять докуплю. Похоже, что 5тыр будет тестировать. ЗЫ Кстати Лук очень техничен. Был импульс вверх, теперь тестом сползает вниз. И отлично видно, куда он сползет.
Нифига он не техничен. Точнее цели по технике исполняются, но с большими задержками, которые потом дают взрывной рост. Не все пересиживают валяние навоза.
Если я что-то не понимаю, я говорю себе "Стоп! А не дурак ли я?" Тут вообще на ветке кто-нибудь ТАКЖЕ ведет себя? Никто. Все, если не понимают, думают "Мюллер наверно дурак". Мой вам совет. Меньше возражайте, а больше думайте, ПОЧЕМУ это так.
Я прежде всего себя ругаю если что то не так.... Но конечно многого требовать тоже не стоит не куклы.... Всегда есть куда стремится и расти.... И вечно чему учиться.
Доброго всем.мюллер а подскажите как определить последний импульс вверх на котором уже идет раздача? Т е возможно ли его вообще увидеть? Или только с запозданием на импульсе вниз?
Доброго всем.мюллер а подскажите как определить последний импульс вверх на котором уже идет раздача? Т е возможно ли его вообще увидеть? Или только с запозданием на импульсе вниз?
Посмотри Ленту, последнии 2 бара роста и есть раздача. Посмотри Сбер в первых числах июня. Тоже раздача.
Посмотри Ленту, последнии 2 бара роста и есть раздача.
Гляну. Спасибо. Я только в общем хочу понять чем раздача отличается от накопления.смысл то один задерга только цели разные.и как это связано с объемами?
Ну вот тоже так думаю часть наверное скину... По 207...204 откуплю.... Не знаю.... Может и не стоит дёргаться до див. Посмотрю по настроению) 240 думаю цена норм к дивам)
Ну вот тоже так думаю часть наверное скину... По 207...204 откуплю.... Не знаю.... Может и не стоит дёргаться до див. Посмотрю по настроению) 240 думаю цена норм к дивам)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.