Всем привет! Ну вы коллеги даете... встаете ведь не свет не заря...
Кто рано встает, тому .....
Кто встает, а кто-то даже не ложился. Работу работать надо было всю ночь, а учитывая, что кеша свободного нет, буду спать со спокойной душой, а Вы торгуйте хорошо
Наше Вам с кисточкой! Я вам таки за торги сегодня не скажу... Фиг знает направление... Но общая ситуация затяжного медленного роста с проливами напрягает с точки зрения стабильности... как пример красивый (к сожалению вне моего участия пролив СБРФ пару дней назад на вечорке)... Кто ж знал что голубику как фиг пойми что на 10% сольют моментом? И взад... Так что осторожнее и спокойнее всем
очень огорчила гидра сегодня.... довел пакет до 30 кусков.... лось упитанный уже... немного отбил на аре... завтра ару если что сдам.. там в гидре плечи жмут... да и вообще надо тикать в в кэш... но рынок пока быкует... вроде как рано.... ХЗ что делать
30 тысяч лотов - маловато как то... 30 тысяч долларов - уже красивее цифра... 30 миллионов рублей - я бы в гидре столько не держал на этих уровнях, может вверх и вниз сходить легко...
очень огорчила гидра сегодня.... довел пакет до 30 кусков.... лось упитанный уже... немного отбил на аре... завтра ару если что сдам.. там в гидре плечи жмут... да и вообще надо тикать в в кэш... но рынок пока быкует... вроде как рано.... ХЗ что делать
30 тысяч лотов - маловато как то... 30 тысяч долларов - уже красивее цифра... 30 миллионов рублей - я бы в гидре столько не держал на этих уровнях, может вверх и вниз сходить легко...
эт точно.. маловато но мне уже хватит по горло чисто риск, ставка, красное или черное... или опять зеро выпадет
Лукашенке предлагали 940 миллионов долларов за то что он закарантинит страну и экомику. https://realmaluta.livejournal.com/451083.html Батька, лох, не прогнулся, в отличии от наших эффективных, которые и продажи намордников наладили и фуфлотестирование (на импортных материалах) по всей стране организовали через афиллированные структуры. И кстати, вакцинку нам всем готовят оксфордскую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.