отскок в аре конечно может быть, но по фундаменту с допкой бумага уже дорогая !
График торгуй! Затрахали уже своим фундаментом. Каждый раз вляпываются и каждый раз "фундамент, фундамент". Нихрена ничему не учатся. Давно бы уже сломал в своем мозгу эту хрень.
Не увидел новости про цену размещения, может есть где? сам факт допки не столь существенным считаю
В Лукойле был свидетелем стопосъема за слабой поддержкой. Кукл одной заявкой бросил цену вниз и тут же вернул взад. Я ставил бид в стакан, поэтому сработала!
я думаю лук скоро разгонится, по крайней мере до 5175, а после пойдет гэп закрывать, но еще помурыжат
Да в Луке картина неплохая. Красный бар от 23.07 на малых объемах - это страшилка беспонтовая. Я Лук как раз и покупал на лоях в расчете на закрытие вашего гепа. И даже выше уйдет.
Решила нынче поспекулировать, настроение вот такое. Продала ерофлота по 86, наставила тазиков от 84 до 82, уже хорошо налили, даже неожиданно. По 82,8 не зацепило, но ничего, может ещё сходит, все равно позиция практически восстановлена. Полюс и Полиметалл тоже начала восстанавливать проданное. А вот Лента - гадючка, ушла вверх без меня, рано вышла. Ну что ж, всех денег не заработаешь. Кто обращает внимание не только на фишки, как вам Лензолото и Петропавловск, нехило погуляли?
Снова слушаете ребятки "злого дяденьку мюллера"?? Всё падает, а он усиленно топит за рост. ВСА рулит.... У меня даже квик вылетел и не хочет запускаться. Приходится на тлф смотреть....
Снова слушаете ребятки "злого дяденьку мюллера"?? Всё падает, а он усиленно топит за рост. ВСА рулит.... У меня даже квик вылетел и не хочет запускаться. Приходится на тлф смотреть....
За враньё на год в баню. И еще. Если -0.13% по мамбе - это "все падает", то год бани - это тебе еще по блату. Бакланам я и больше выписывал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.