Одна снежинка - еще не снег, одна дождинка - еще не дождь. (С) из песенки
зато как то поприятней в депо стало взял снова но немного... буду ждать пробития 83.. там еще подхвачу
В Ерофлоте идет набор позиции крупным игроком методом поглощающего объема. Будет ли меньше 83? Возможно. Я бы на его месте еще и завтра бы припал.. Но чревато, что у него отберут кусок пирога. Я и отберу. Поэтому скорее всего, завтра в рост.. Но на прокол сегодняшнего лоя я завтра тазики поставлю все равно!
зато как то поприятней в депо стало взял снова но немного... буду ждать пробития 83.. там еще подхвачу
В Ерофлоте идет набор позиции крупным игроком методом поглощающего объема. Будет ли меньше 83? Возможно. Я бы на его месте еще и завтра бы припал.. Но чревато, что у него отберут кусок пирога. Я и отберу. Поэтому скорее всего, завтра в рост.. Но на прокол сегодняшнего лоя я завтра тазики поставлю все равно!
шеф, а ты набираешь ару в долгую? или побаловаться? одно дело просто с 83 до 85 например прокатится на десятке лямов и это профит а другое дело взять на небольшую часть портфеля например на сотку другую в ожидании 120-150 и прочих страшных цифр
поэтому я бидоны уже поставил на всякий случай прокола... не переживаю.. ибо снова лонги восстановил по цене по которой сегодня уже брал и сдал... жалко что снова плечи....
ММК прет потому что завтра отчет за 2 квартал и объявление дивов.
где то таблицу видел..анализ металлургов.... ммк самая недооценная...потом севка..
значит дорогая.... я брал ее по 37.80 и 38.20 и то думал что дорого, теперь надо ждать ее укатки чтобы снова подхватить, ходить на дивы на нашем рынке, что идти по болоту.... везде можешь провалиться....
шеф, а ты набираешь ару в долгую? или побаловаться? одно дело просто с 83 до 85 например прокатится на десятке лямов и это профит а другое дело взять на небольшую часть портфеля например на сотку другую в ожидании 120-150 и прочих страшных цифр
Две сделки на Лукойле. Обе на отскок от поддержек. Первая - малым объемом, поддержка слабая. Вторая - утроенным объемом от сильной поддержки. Это я ДОКУПАЛ. https://funkyimg.com/i/36wAA.png
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.