Доброго времени суток всем. Нет ни у кого ощущения что пора в кэш? Прямо в ближайшее время?
Не исключено...сегодня Интел замироточил на неплохом отчёте. Похоже, что фиксят.
Интел ещё на постмаркете привет передавал, прикупил, но задумался. Если при хорошем отчете, перспективах доп поддержки и вообще ит падает значит что то пошло не так, формально там новость что анонс 7нм отложили но кого такое бы остановило в апреле, а тут..
Не исключено...сегодня Интел замироточил на неплохом отчёте. Похоже, что фиксят.
Интел ещё на постмаркете привет передавал, прикупил, но задумался. Если при хорошем отчете, перспективах доп поддержки и вообще ит падает значит что то пошло не так, формально там новость что анонс 7нм отложили но кого такое бы остановило в апреле, а тут..
Тесла, мелкософт...все полетели на позитивных отчётах...
В смысле основные игроки закупили эшелоны вазелина для хомяков?
В смысле, что хомяки не верят в рост и влезают в шорты на каждом задерге. Я не про тех хомяков, которые тут совсем недавно и всего боятся, а которые уже страх потеряли и бдительность. Типа водителей со стажем 1 год. Их много. Рынки еще порастут. Но рост этот особенный. На нервах. Можно заработать.
В смысле основные игроки закупили эшелоны вазелина для хомяков?
В смысле, что хомяки не верят в рост и влезают в шорты на каждом задерге. Я не про тех хомяков, которые тут совсем недавно и всего боятся, а которые уже страх потеряли и бдительность. Типа водителей со стажем 1 год. Их много. Рынки еще порастут. Но рост этот особенный. На нервах. Можно заработать.
Это не рост а сползание с задёргами, но да, можно заработать
Меня тут в личке про Гидру спросили. У кого какие мысли? Я свое мнение в понедельник напишу, потому что сервер с квиком заглушил уже, а самой Гидры у меня нету, не смотрел давно ее. Прошу высказываться, пока еще не набухались.
Меня тут в личке про Гидру спросили. У кого какие мысли? Я свое мнение в понедельник напишу, потому что сервер с квиком заглушил уже, а самой Гидры у меня нету, не смотрел давно ее. Прошу высказываться, пока еще не набухались.
Собираются увеличить капекс. Для акционеров не есть гут. Сейчас на линии поддержки. Уйдут вниз - то можно и до 0.65. Там и 50% фибо и пробитое сопротивление. А так - кто ж знает
Я в гидре, набирал на сливе. Также как говнойл, который меня уже поимел.
Мое почтение господа инвесторы и спекулянты! я тут по приглашению господина Мюллера.. интересуюсь русгидро... папира на которой я потерял половину депо, сам дурак -без стопов и на все плечи по 1.10.. снова сегодня влез.... я на рынке давно с 2002 года... но иногда отдельные папиры просто выводят из себя.. и ведешь себя как новичек... вот такие дела коллеги...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.