какие вы тут все темпераментные... Я ж написал, как бабло пристрою, поедем вверх. Я пристроил.
Да у меня тоже всего полно, кое что взяла рановато ( сбер пр), но аппетит приходит во время еды 😁 и хочется на просадках еще хапнуть, что бы уже наверняка.💪
если бы не август на носу, я бы тоже так себя вел)) будет тебе просадка, возьмешь, чтобы наверняка, не переживай
щас нефть до 40 за пару дней свалится - и все будет...
Да у меня тоже всего полно, кое что взяла рановато ( сбер пр), но аппетит приходит во время еды 😁 и хочется на просадках еще хапнуть, что бы уже наверняка.💪
если бы не август на носу, я бы тоже так себя вел)) будет тебе просадка, возьмешь, чтобы наверняка, не переживай
СМИ узнали о планах Минфина сократить число госкомпаний в 1,5 раза В проекте деятельности министерства на ближайшие пять лет заложено ежегодное сокращение компаний с государственным участием
Как сообщал Максим Орешкин (тогда возглавлял Минэкономразвития), государство среди прочего планирует выйти из капиталов Махачкалинского морского торгового порта (сейчас 100% у Росморречфлота), Новороссийского морского торгового порта (62% у «Транснефти», 20% — у Росимущества) и «Алмазювелирэкспорта» (100% в федеральной собственности) после передачи полномочий по экспорту драгметаллов Госфонду России.
Кроме того, государство планирует сократить свою долю в банке ВТБ (до 50% плюс одна обыкновенная именная акция), «Росспиртпроме» (до 75% плюс одна акция), «Современном коммерческом флоте» (до 75% плюс одна акция) и Кизлярском коньячном заводе (до 50% плюс одна акция).
А я готова и ниже взять. Буду рада коррекции в 10 - 20% и более. У меня на этот случай НЗ есть😛
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.