С тяпницей всех! Спасибо, что дали закупиться! В принципе, я не возражаю теперь и насчёт вверх... Кстати, а что это вы на Танзанию наехали? Если кому нужны неизбитые туристические маршруты - то это сюда, чудесная страна. Очень красивый Танзанский национальный парк и гора Килиманджаро в нем, понравилось восхождение на нее. Участвовали в сафари - очень интересное мероприятие. Да и пляжный отдых там очень даже неплох, без диких толп туристов, чистые красивые белые пляжи, Турция-Египет тут даже рядом не стояли. Виза также запросто ставится в аэропорту. Так что не зря открыли туда доступ, наш народ ездит, во всяком случае нам там сограждане встречались.
Я из Сибири. Мне что на Кубу 18 часов, что в Австралию 18 часов. Так что выбираем не более 4 - 5 часов лету. Детки малые есть, тяжело лететь. А Танзания это круто, но через Москву. Так что не наезжали, нам бы Тайланд и Бали подавай.
С тяпницей всех! Спасибо, что дали закупиться! В принципе, я не возражаю теперь и насчёт вверх... Кстати, а что это вы на Танзанию наехали? Если кому нужны неизбитые туристические маршруты - то это сюда, чудесная страна. Очень красивый Танзанский национальный парк и гора Килиманджаро в нем, понравилось восхождение на нее. Участвовали в сафари - очень интересное мероприятие. Да и пляжный отдых там очень даже неплох, без диких толп туристов, чистые красивые белые пляжи, Турция-Египет тут даже рядом не стояли. Виза также запросто ставится в аэропорту. Так что не зря открыли туда доступ, наш народ ездит, во всяком случае нам там сограждане встречались.
Новый русский" пришел в турфирму: - Хочу как-то необычно отдохнуть. - На Канары. Отель пять звезд... - Да был уже... - Тогда Антарктида, пингвины... - Было... - Тогда, может быть, сафари... - А это что такое? - Будете ездить на джипе, козлов стрелять... - Это как на работе, что ли?
Я из Сибири. Мне что на Кубу 18 часов, что в Австралию 18 часов. Так что выбираем не более 4 - 5 часов лету. Детки малые есть, тяжело лететь. А Танзания это круто, но через Москву. Так что не наезжали, нам бы Тайланд и Бали подавай.
Сибирь, Брат, очень большая. Я с Западной рядом с Уралом.
Сибирь, Брат, очень большая. Я с Западной рядом с Уралом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.