Misha Komadovsky @komadovsky · 8 мин США объявили о закрытии генерального консульства КНР в Хьюстоне. Вашингтон обвинил Пекин в шпионаже. В заявлении представителя Госдепартамента США @statedeptspox говорится, что это делается "для защиты американской интеллектуальной собственности и частной информаци".
Meduza @meduzaproject · 50 мин ЦИК провел опрос о том, удобно ли голосовать на выборах три дня. А потом удалил его
Я успел увидеть результаты. 90% сказали "нет". Но все равно примут закон о трехдневном голосовании. Теперь власть голосованием не сменить. Остается одно.. ------------------ Радио Свобода @SvobodaRadio · 56 мин ЦИК удалил опрос о многодневном голосовании, 94% - против https://svoboda.org/a/30741847.html
Ну что, тесла в сиплом, а с учётом ее веса и волатильности, а так же зависимости всех остальных от пен.досии всех ждут отличные американские горки как минимум до выборов
У меня пробабушка умерла в 1953 от рака крови,и перед смертью говорила,как обидно я сейчас умру а через пару лет лекарство от рака сделают...а воз и ныне там...
Ну что, тесла в сиплом, а с учётом ее веса и волатильности, а так же зависимости всех остальных от пен.досии всех ждут отличные американские горки как минимум до выборов
Теперь вытянут её на 2 000 или даже 2 400. Раз в индексе, теперь серьёзные фонды могу входить, типа пенсионных, у них Регламенты.
Теперь вытянут её на 2 000 или даже 2 400. Раз в индексе, теперь серьёзные фонды могу входить, типа пенсионных, у них Регламенты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.