Посмотрел вчера Южного По алросе Говорит Похоже на разворот При проходе 67 Наверху 72 и 76 Глобально видит наверху 130 мин Если вниз То ограничено 45-55
лошара твой южный. Алроса - чудо бумага. Добавил сегодня на тесте.. Как всегда на лое дня.. Вот мне прет, а? Умеешь так? https://funkyimg.com/i/36q5m.png
Александр Головач @Golovach_AA · 22 мин Адмирал Ушаков завещал похоронить себя в Санаксарском монастыре, что и было сделано. Но потом могилу разрыли в 1944-м, чтобы сделать медаль по его черепу, а теперь останкам и вовсе утроили тур по России. Мракобесы, не знающие уважения ни к своей вере, ни к последней воле усопшего -------------------- Пятый канал Новости @5tv Катер с мощами адмирала Ушакова принял участие в символическом смотре боевых кораблей в Финском заливе Дикари..
Вы на комплимент нарываетесь, такое на ветке флота говорить надо, верю не верю. Только ВСА и живём.😊 Благо друг год назад подсказал вашу ветку. Я хотел свечки изучать, а он говорит надо вса шпилить и почитать Мюллера, толковый дядя. Это я его слова передаю. Я почитал и проникся ВСА.
Вы на комплимент нарываетесь, такое на ветке флота говорить надо, верю не верю. Только ВСА и живём.😊 Благо друг год назад подсказал вашу ветку. Я хотел свечки изучать, а он говорит надо вса шпилить и почитать Мюллера, толковый дядя. Это я его слова передаю. Я почитал и проникся ВСА.
Со флотом я сегодня как лошара промахнулся.. Пару копеек цена не дошла, пришлось брать вдогонку. В смысле докупать.. Но тазик оставил.. мож еще придет, куда должна.. Хотя на ветке Аэро я рупь накинул, чтобы им не обидно было и не развился комплекс.. сказал им, что по 87 взял, хотя взял по 86! https://funkyimg.com/i/36q6X.png
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.