Илон Маск обратился к горнодобывающим компаниям с призывом: «Пожалуйста, добывайте больше никеля».Также Илон Маск сказал, что Tesla будет готова предоставить «гигантский» контракт на длительное время, если добыча будет эффективной и экологически безвредной.
Так вот оно че) А я думаю чего русал прёт) спасибо Илон. Свечку за здравие поставлю ему
Илон Маск обратился к горнодобывающим компаниям с призывом: «Пожалуйста, добывайте больше никеля».Также Илон Маск сказал, что Tesla будет готова предоставить «гигантский» контракт на длительное время, если добыча будет эффективной и экологически безвредной.
Так вот оно че) А я думаю чего русал прёт) спасибо Илон. Свечку за здравие поставлю ему
Через некоторое время никеля много не понадобится, в переработку пойдут старые аккумуляторы. Поэтому на долгосрок производители аккумуляторов выгоднее, чем производители никеля. А на краткосрок наоборот.
Через некоторое время никеля много не понадобится, в переработку пойдут старые аккумуляторы. Поэтому на долгосрок производители аккумуляторов выгоднее, чем производители никеля. А на краткосрок наоборот.
И элементы в батарее могут поменяться. Прогресс не стоит на месте.
Это факт. Могут изобрести что-то более крутое. Но те, кто производит батареи, скорее всего купят патент и перестроят производство. Так что в них все равно вкладывать выгоднее.
Изменение Конституции — это не просто обнуление сроков Путина, но настоящая сделка между элитой и поддержавшими поправки людьми, результатом которой должно стать повышение доходов россиян втрое, считает Дерипаска. По его словам, отвечать за это должны и участники списка Forbes, и другие люди, которых Путин «привел к власти, к успеху»
22 июля 2020 года 18:07 Альфа-банк снизил рейтинг GDR ММК до "держать" и подтвердил "покупать" для GDR Северстали и НЛМК после переоценки Альфа-банк понизил рекомендацию (рейтинг) для глобальных депозитарных расписок (GDR) ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (MOEX: MAGN) (ММК) с "покупать" до "держать" после переоценки российских производителей плоского проката, сообщается в обзоре аналитиков банка Бориса Красноженова и Юлии Толстых. В то же время для GDR ПАО "Северсталь" (MOEX: CHMF) и ПАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (MOEX: NLMK) (НЛМК) была подтверждена рекомендация "покупать". Оценки и рекомендации аналитиков для GDR (цены в долларах США): Прогнозная цена Северсталь - 15,40 (текущая цена - 12,6), рекомендация - покупать; Прогнозная цена НЛМК - 25,10 (текущая цена - 19,8), рекомендация - покупать; Прогнозная цена ММК - 8,10 (текущая цена - 7,2), рекомендация - держать.
Это факт. Могут изобрести что-то более крутое. Но те, кто производит батареи, скорее всего купят патент и перестроят производство. Так что в них все равно вкладывать выгоднее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.