Доброго вечера. А кто это пингвиний грипп на ветку занёс? Стадо у меня большое, но удс хорошее. Надо посмотреть, вроде активная, а то от своих даже вздремнул.
Проснулся, .. Мы тут давно уже в пингвин влезли по самое не могу.. ждем, когда эта херня взлетит..
Про Северсталь, она ближе. Типа чайки рисует, думаю волну от 15.06 тестирует, 892-905, это для влюблённых, но не забываем, что 5,07 шабаш ведьм ожидается.
Сидельцы, подскажите, куда (в какой диапазон цен) ммк и Северсталь смотрят сейчас? На след неделе ждёте позитива или коррекцию?
Про Северсталь, она ближе. Типа чайки рисует, думаю волну от 15.06 тестирует, 892-905, это для влюблённых, но не забываем, что 5,07 шабаш ведьм ожидается.
Шалом дорогой, подскажи нам, запамятовали, что за шабаш ведьм 05.07. Може ошибся, 07.07. ?
"парагвайский диктатор Альфредо Стресснер восемь раз «переизбирался» президентом. в 1967 Стресснер обновил Конституцию, формально закрепив в ней социальные гарантии для граждан. А заодно дал себе право на новые сроки…"
Шалом дорогой, подскажи нам, запамятовали, что за шабаш ведьм 05.07. Може ошибся, 07.07. ?
Ну во первых, у меня горячую воду отключают, а во вторых полнолуние на эту дату выпадает, трейдеры неадекватные становятся, ошибки часто делают.
Доброго вечера. А кто это пингвиний грипп на ветку занёс? Стадо у меня большое, но удс хорошее. Надо посмотреть, вроде активная, а то от своих даже вздремнул.
Проснулся, .. Мы тут давно уже в пингвин влезли по самое не могу.. ждем, когда эта херня взлетит..
Нет, не моя пока акция, ну если что, присоединяюсь. Всё там у меня в равновесии получается, но с другой стороны излом рисуется, если угадал, 10% ваши, если нет.... В общем в ожидании, не для мотыльков. Хотя ходит конечно, но чувствуется, давят что с низу, что с верху, пока одинаково.
У нас работы тут тоже хватает. Люди больше боятся за кровно нажитые, под матрацем они целее лежат у них Или в других местах профит собирают. Морепродукты, стройка, нефтегаз.
У меня жена раньше в Exxon работала, часто к вам летала.. Небось выперли Эксона с острова?
Эксон нормально себя чувствует. У меня родич на вахту на их платформу на Сахалин летает. А я когда-то на Сахалине и на Шикотане жила, когда-то там было здорово...
У меня жена раньше в Exxon работала, часто к вам летала.. Небось выперли Эксона с острова?
Эксон нормально себя чувствует. У меня родич на вахту на их платформу на Сахалин летает. А я когда-то на Сахалине и на Шикотане жила, когда-то там было здорово...
Я вот про Транснефть подумал, вероятно примут Соломоново решение, сейчас половинку отдадут, а вторую в этом же году их заставят заплатить, ну если опять какая пакости нас не напролёт. Вот интересно, а как к этому относится трейдера, но думаю впопыхах дров наломают, надо бы за ней повнимательнее следить.
А ты разве не в деревне живешь? Я думал, ты в печи моешься...
А ты думаешь в деревне горячую воду не отключают?
Я думал, в деревне ее негде отключать.. Поставил чугунок в печь, вот тебе и кипяточек чресла ополоснуть.. Не? Давно в деревнях не был, отстал от жизни.. В швейцарских деревнях все по-другому..
Я вот про Транснефть подумал, вероятно примут Соломоново решение, сейчас половинку отдадут, а вторую в этом же году их заставят заплатить, ну если опять какая пакости нас не напролёт. Вот интересно, а как к этому относится трейдера, но думаю впопыхах дров наломают, надо бы за ней повнимательнее следить.
Чо там следить? Купил одну акцию и думай, что с ней делать.. Какая щас у нее текущая цена?
Я думал, в деревне ее негде отключать.. Поставил чугунок в печь, вот тебе и кипяточек чресла ополоснуть.. Не? Давно в деревнях не был, отстал от жизни.. В швейцарских деревнях все по-другому..
Рубильник и в Швейцарии рубильник. Я по этому спец, если хочешь отвези меня в ту деревню, долго улыбаться будем.
Чо там следить? Купил одну акцию и думай, что с ней делать.. Какая щас у нее текущая цена?
Почему одну, обижаешь, две. Одна для души, а вторая для спекуляции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.